Puedes eliminar tu cuenta para quitar de forma permanente tu perfil y tus tableros de Pinterest. También puedes desactivar tu cuenta para tomarte un descanso de Pinterest y reactivarla más tarde.
Al eliminar tu cuenta, tu perfil público se desactiva inmediatamente. Tu cuenta y tus datos personales se eliminan de forma permanente en 7 días. Si cambias de opinión antes de ese momento, puedes
Si tienes facturas pendientes en una cuenta para empresa, deberás
- Si tienes una cuenta personal, toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.
- Si tienes una cuenta para empresa, toca the ellipsis icon en la esquina superior derecha.
- Si tienes una cuenta personal, toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.
- Si tienes una cuenta para empresa, toca the ellipsis icon en la esquina superior derecha.
Una vez que hayas seguido los pasos anteriores, revisa la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Pinterest para confirmar que quieres cerrar la cuenta.
Si desactivas tu cuenta, puedes tomarte un descanso de Pinterest y
Nota: Después de desactivar tu cuenta, tu dirección de correo electrónico y tu nombre de usuario seguirán vinculados a dicha cuenta. Para liberar una dirección de correo electrónico o un nombre de usuario vinculado a tu cuenta, puedes
- Si tienes una cuenta personal, toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.
- Si tienes una cuenta para empresa, toca the ellipsis icon en la esquina superior derecha.
- Si tienes una cuenta personal, toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.
- Si tienes una cuenta para empresa, toca the ellipsis icon en la esquina superior derecha.
Para asegurarte de que tu cuenta ya no esté activa, visita www.pinterest.com/ seguido de tu nombre de usuario para ir a la URL de tu perfil. No inicies sesión para comprobar si tu cuenta sigue activa, ya que esto la reactivará.
Lamentamos tu pérdida. Podemos eliminar la cuenta de un familiar fallecido si te contactas con nosotros y proporcionas verificación, como un obituario o un certificado de defunción. Una vez eliminada la cuenta, no se podrá volver a acceder a ella. Debido a que queremos respetar la privacidad de los usuarios de Pinterest, no podemos facilitar información personal ni credenciales.