Puedes eliminar tu cuenta para quitar de forma permanente tu perfil y tus tableros de Pinterest. También puedes desactivar tu cuenta para tomarte un descanso de Pinterest y reactivarla más tarde.  

Elimina tu cuenta de forma permanente

Al eliminar tu cuenta, tu perfil público se desactiva inmediatamente. Tu cuenta y tus datos personales se eliminan de forma permanente en 7 días. Si cambias de opinión antes de ese momento, puedes reactivar tu cuenta (ten en cuenta que los usuarios en California deben contactarnos primero). 

Una aclaración sobre las cuentas para empresa

Si tienes facturas pendientes en una cuenta para empresa, deberás quitar tu información de pago para borrarlas antes de eliminar tu cuenta. Cualquier saldo pendiente que no se haya liquidado se cargará en la tarjeta que estaba registrada cuando se produjo el gasto. 

Elimina tu cuenta 
  • Inicia sesión en tu cuenta de Pinterest.
  • Haz clic en  the more-options-refresh icon  y luego selecciona Configuración.
  • En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Administración de la cuenta.
  • Haz clic en Eliminar cuenta.
  • Sigue las indicaciones para eliminar tu cuenta.
  • Abre la aplicación de Pinterest en tu dispositivo e inicia sesión en tu cuenta de Pinterest.
  • Toca tu foto de perfil en la esquina inferior derecha.
    1. Si tienes una cuenta personal, toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.
    2. Si tienes una cuenta para empresa, toca  the ellipsis icon  en la esquina superior derecha.
  • Toca Administración de la cuenta.
  • Desplázate hasta la parte inferior y toca Elimina tu cuenta y los datos de la cuenta.
  • Sigue las indicaciones para eliminar tu cuenta.
  • Abre la aplicación de Pinterest en tu dispositivo e inicia sesión en tu cuenta de Pinterest.
  • Toca tu foto de perfil en la esquina inferior derecha.
    1. Si tienes una cuenta personal, toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.
    2. Si tienes una cuenta para empresa, toca  the ellipsis icon  en la esquina superior derecha.
  • Toca Administración de la cuenta.
  • Desplázate hasta la parte inferior y toca Elimina tu cuenta y los datos de la cuenta.
  • Sigue las indicaciones para eliminar tu cuenta.
  • Una vez que hayas seguido los pasos anteriores, revisa la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Pinterest para confirmar que quieres cerrar la cuenta.

    Desactiva temporalmente tu cuenta

    Si desactivas tu cuenta, puedes tomarte un descanso de Pinterest y reactivar tu cuenta más adelante. Nadie podrá ver tu perfil ni tus tableros a menos que reactives la cuenta. 

    Nota: Después de desactivar tu cuenta, tu dirección de correo electrónico y tu nombre de usuario seguirán vinculados a dicha cuenta. Para liberar una dirección de correo electrónico o un nombre de usuario vinculado a tu cuenta, puedes cambiar tu correo electrónico o editar tu nombre de usuario en la configuración.

    Desactivar tu cuenta
  • Inicia sesión en tu cuenta de Pinterest.
  • Haz clic en  the more-options-refresh icon  y luego selecciona Configuración.
  • En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Administración de la cuenta.
  • Haz clic en Desactivar cuenta.
  • Sigue las indicaciones para desactivar tu cuenta.
  • Abre la aplicación de Pinterest en tu dispositivo e inicia sesión en tu cuenta de Pinterest.
  • Toca tu foto de perfil en la esquina inferior derecha.
    1. Si tienes una cuenta personal, toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.
    2. Si tienes una cuenta para empresa, toca  the ellipsis icon  en la esquina superior derecha.
  • Toca Administración de la cuenta.
  • Desplázate hasta la parte inferior y toca Desactivar cuenta.
  • Sigue las indicaciones para desactivar tu cuenta.
  • Abre la aplicación de Pinterest en tu dispositivo e inicia sesión en tu cuenta de Pinterest.
  • Toca tu foto de perfil en la esquina inferior derecha.
    1. Si tienes una cuenta personal, toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.
    2. Si tienes una cuenta para empresa, toca  the ellipsis icon  en la esquina superior derecha.
  • Toca Administración de la cuenta.
  • Desplázate hasta la parte inferior y toca Desactivar cuenta.
  • Sigue las indicaciones para desactivar tu cuenta.
  • Para asegurarte de que tu cuenta ya no esté activa, visita www.pinterest.com/ seguido de tu nombre de usuario para ir a la URL de tu perfil. No inicies sesión para comprobar si tu cuenta sigue activa, ya que esto la reactivará.

    Eliminar la cuenta de una persona fallecida

    Lamentamos tu pérdida. Podemos eliminar la cuenta de un familiar fallecido si te contactas con nosotros y proporcionas verificación, como un obituario o un certificado de defunción. Una vez eliminada la cuenta, no se podrá volver a acceder a ella. Debido a que queremos respetar la privacidad de los usuarios de Pinterest, no podemos facilitar información personal ni credenciales.

    End of Other articles Links
    ¿Aún necesitas ayuda? Ponte en contacto
    User feedback
    ¿Fue útil este artículo?

    collection_fields

    ¿Cómo podemos mejorarlo?