Apenas tu podes ver os teus álbuns privados (
Se preferires criar um novo álbum privado, cria um álbum e ativa Manter este álbum privado quando deres o nome ao álbum.
Quando guardas Pins num álbum privado, não será enviada uma notificação à pessoa que tem o Pin que guardaste e a contagem de Pins não aumentará.
Quando guardas Pins a partir de um álbum privado, não mostraremos o nome da pessoa de onde o Pin é proveniente no teu novo Pin.
Se quiseres partilhar um álbum privado, podes
Para tornar um álbum secreto público, desativa Tornar este álbum privado nas definições do álbum.
Nota: não é possível promover os álbuns e os Pins privados através dos