你可以通过删除帐户,永久移除你在 Pinterest 上的个人资料和图板。你也可以通过停用帐户来暂时离开 Pinterest,而日后随时可以重新启用。

永久删除帐户

删除帐户后,你的公开个人资料将立即停用。你的帐户和个人数据将在 7 天后永久删除。如果你在 7 天内改变主意,则可以重新激活帐户(请注意,加州用户需要先联系我们)。

关于企业帐户的注释

如果你的企业帐户有未偿付账单,则需要在删除帐户之前移除你的支付信息以清除这些账单。所有未结算的未偿付余额将计入支出发生时记录在案的银行卡中。

删除帐户
  • 登录你的 Pinterest 帐户
  • 点击 the more-options-refresh icon ,然后选择设置
  • 点击左侧导航栏中的帐户管理
  • 点击删除帐户
  • 按照提示删除帐户
  • 打开设备上的 Pinterest 应用程序,然后登录 Pinterest 帐户
  • 点按右下角的头像
    1. 如果你拥有个人帐户,请点按屏幕左上角的头像
    2. 如果你拥有企业帐户,请点按右上角的 the ellipsis icon
  • 点按帐户管理
  • 滚动到底部,然后点按删除你的数据和帐户
  • 按照提示删除帐户
  • 打开设备上的 Pinterest 应用程序,然后登录 Pinterest 帐户
  • 点按右下角的头像
    1. 如果你拥有个人帐户,请点按屏幕左上角的头像
    2. 如果你拥有企业帐户,请点按右上角的 the ellipsis icon
  • 点按帐户管理
  • 滚动到底部,然后点按删除你的数据和帐户
  • 按照提示删除帐户
  • 按照上述步骤操作后,请检查与你的 Pinterest 帐户关联的电子邮件地址以确认关闭帐户。

    暂时停用帐户

    如果你停用帐户,你可以暂时离开 Pinterest 并在稍后重新激活帐户。在你重新激活帐户之前,你的个人资料和图板将不可见。

    注意:停用帐户后,你的电子邮件地址和用户名仍然与该帐户关联。如需释放关联到你帐户的电子邮件地址或用户名,你可以在设置中更改电子邮件或编辑用户名。

    停用您的帐户
  • 登录你的 Pinterest 帐户
  • 点击 the more-options-refresh icon ,然后选择设置
  • 点击左侧导航栏中的帐户管理
  • 点击停用帐户
  • 按照提示停用你的帐户
  • 打开设备上的 Pinterest 应用程序,然后登录 Pinterest 帐户
  • 点按右下角的头像
    1. 如果你拥有个人帐户,请点按屏幕左上角的头像
    2. 如果你拥有企业帐户,请点按右上角的 the ellipsis icon
  • 点按帐户管理
  • 滚动到底部并点按停用帐户
  • 按照提示停用你的帐户
  • 打开设备上的 Pinterest 应用程序,然后登录 Pinterest 帐户
  • 点按右下角的头像
    1. 如果你拥有个人帐户,请点按屏幕左上角的头像
    2. 如果你拥有企业帐户,请点按右上角的 the ellipsis icon
  • 点按帐户管理
  • 滚动到底部并点按停用帐户
  • 按照提示停用你的帐户
  • 为了确保你的帐户不再处于激活状态,请通过访问“www.pinterest.com/后加你的用户名”转到你的个人资料网址。不要使用登录来检查你的帐户是否仍处于激活状态,因为这将重新激活帐户。

    删除已故用户的帐户

    请接受我们的哀悼。如果你联系我们并提供验证(例如,讣告或死亡证明),我们可以删除已故家庭成员的帐户。删除该帐户后,其将无法再访问。鉴于尊重 Pinterest 用户隐私的原因,我们不能透露任何个人信息或登录信息。

    End of Other articles Links
    仍需要帮助? 联系我们
    User feedback
    本文对您有帮助吗?

    collection_fields

    我们可以如何优化本文?