您可以刪除帳號,在 Pinterest 中永久移除個人檔案和圖版,也能停用帳號以暫停使用 Pinterest,之後再重新啟用。 

永久刪除帳號

刪除帳號時,公開個人檔案會立即停用,7 天後帳號和個人資料將永久刪除。如果你在 7 天期限結束前改變心意,可以重新啟用帳號 (請注意,加州的使用者需先聯絡我們)。 

關於企業帳號的注意事項

如果企業帳號有未繳清的帳單,您必須先移除付款資訊以結清費用,才能刪除帳號。若有任何未結清的餘額,系統會向支出發生時您所儲存的信用卡收取該費用。

刪除帳號 
  • 登入您的 Pinterest 帳號
  • 按一下  the more-options-refresh icon ,然後選取「設定」
  • 按一下左側導覽列中的「帳號管理」
  • 按一下「刪除帳號」
  • 按照提示刪除您的帳號
  • 開啟裝置上的 Pinterest 應用程式並登入 Pinterest 帳號
  • 點一下右下角的個人檔案照片
    1. 如果您有個人帳號,請輕觸畫面左上角的個人檔案照片
    2. 如果您有企業帳號,請輕觸右上角的  the ellipsis icon
  • 點一下「帳號管理」
  • 捲動到畫面底部,然後輕觸「刪除資料和帳號」
  • 按照提示刪除您的帳號
  • 開啟裝置上的 Pinterest 應用程式並登入 Pinterest 帳號
  • 點一下右下角的個人檔案照片
    1. 如果您有個人帳號,請輕觸畫面左上角的個人檔案照片
    2. 如果您有企業帳號,請輕觸右上角的  the ellipsis icon
  • 點一下「帳號管理」
  • 捲動到畫面底部,然後輕觸「刪除資料和帳號」
  • 按照提示刪除您的帳號
  • 完成上述步驟後,請檢查與您的 Pinterest 帳號相關聯的電子郵件地址,確認您要關閉帳號。

    暫時停用帳號

    停用帳號可讓您暫停使用 Pinterest,之後再重新啟用帳號。除非您重新啟用帳號,否則其他使用者不會看見您的個人檔案和圖版。 

    注意:停用帳號後,您的電子郵件地址和使用者名稱仍會與該帳號綁定。若要將與帳號綁定的電子郵件地址或使用者名稱解除綁定,您可以在設定中變更電子郵件或編輯使用者名稱。

    停用帳號
  • 登入您的 Pinterest 帳號
  • 按一下  the more-options-refresh icon ,然後選取「設定」
  • 按一下左側導覽列中的「帳號管理」
  • 按一下「停用帳號」
  • 按照提示停用您的帳號
  • 開啟裝置上的 Pinterest 應用程式並登入 Pinterest 帳號
  • 點一下右下角的個人檔案照片
    1. 如果您有個人帳號,請輕觸畫面左上角的個人檔案照片
    2. 如果您有企業帳號,請輕觸右上角的  the ellipsis icon
  • 點一下「帳號管理」
  • 向下捲動至底部,然後點一下停用帳號
  • 按照提示停用您的帳號
  • 開啟裝置上的 Pinterest 應用程式並登入 Pinterest 帳號
  • 點一下右下角的個人檔案照片
    1. 如果您有個人帳號,請輕觸畫面左上角的個人檔案照片
    2. 如果您有企業帳號,請輕觸右上角的  the ellipsis icon
  • 點一下「帳號管理」
  • 向下捲動至底部,然後點一下停用帳號
  • 按照提示停用您的帳號
  • 若要確認帳號已不再有效,請前往您的個人檔案網址 www.pinterest.com/(您的使用者名稱)。請勿透過登入帳號的方式檢查帳號狀態,這麼做會重新啟用您的帳號。

    刪除已故使用者的帳號

    對於您失去摯愛,我們深表遺憾。如要刪除已故家庭成員的帳號,您可以聯絡我們,並提供證明文件 (例如訃聞或死亡證明)。帳號一旦刪除便無法繼續使用。因為我們希望尊重 Pinterest 使用者的隱私權,所以無法提供任何個人或登入資訊。

    End of Other articles Links
    仍需要協助? 請與我們聯繫
    User feedback
    這篇文章是否對您有幫助?

    collection_fields

    我們能如何改善此文章?