لمساعدتك في مشاهدة الإعلانات التي من المرجح أن تكون مهتمًا بها، قد يستخدم Pinterest أو إحدى الشركات المُعلِنة على Pinterest معلومات حول نشاطك خارج Pinterest لتخصيص الإعلانات التي تشاهدها.

على سبيل المثال:

  • قد تشارك إحدى الشركات المُعلِنة على Pinterest قائمة بعناوين البريد الإلكتروني لعملائها معنا. وإذا كان عملاؤها يستخدمون Pinterest، فإنه يمكننا أن نعرض لهم إعلانات أكثر ملاءمة.
  • يمكنهم استخدام علامة Pinterest على موقعهم على الويب، أو إرسال معلومات إلينا من تطبيقهم للجوال، لمساعدتنا على فهم الأشخاص الذين زاروا موقعهم أو تطبيقهم أو أجروا عمليات شراء عليه. ويمكننا استخدام هذه المعلومات لعرض الإعلانات للأشخاص المناسبين على Pinterest. على سبيل المثال، قد يظهر لك بهذه الطريقة إعلان عن زوج من الأحذية التي تفقّدتها، لكنك لم تشترها.
  • إلغاء الاشتراك في الإعلانات المخصصة على Pinterest
  • سجل الدخول إلى حسابك على Pinterest
  • انقر على  أيقونة السهم المتجه إلى الأسفل  في الزاوية العلوية اليسرى
  • انقر فوق إعدادات
  • انقر فوق الخصوصية والبيانات
  • إلغاء تحديد المربع بجوار استخدام معلومات الشريك
  • انقر على حفظ
  • افتح تطبيق Pinterest على جهازك وسجل الدخول على حساب Pinterest
  • اضغط على صورة ملفك الشخصي في أسفل اليسار للانتقال إلى ملفك الشخصي، ثم اضغط على صورة ملفك الشخصي في أعلى اليمين للانتقال إلى إعداداتك
    • إذا كان لديك حساب أعمال، فستضغط على  أيقونة علامة الحذف  في الزاوية العلوية اليسرى ثم حدد الإعدادات
  • اضغط على الإعدادات
  • انقر على الخصوصية و البيانات
  • بدّل المفتاح بجوار استخدام معلومات الشريك
  • ستُحفظ تغييراتك تلقائيًا.

  • افتح تطبيق Pinterest على جهازك وسجل الدخول على حساب Pinterest
  • اضغط على صورة ملفك الشخصي في أسفل اليسار للانتقال إلى ملفك الشخصي، ثم اضغط على صورة ملفك الشخصي في أعلى اليمين للانتقال إلى إعداداتك
    • إذا كان لديك حساب أعمال، فستضغط على  أيقونة علامة الحذف  في الزاوية العلوية اليسرى ثم حدد الإعدادات
  • اضغط على الإعدادات
  • انقر على الخصوصية و البيانات
  • بدّل المفتاح بجوار استخدام معلومات الشريك
  • ستُحفظ تغييراتك تلقائيًا.

    يرجى ملاحظة أن هذا الإعداد لا ينطبق على المعلومات المتعلقة بعمليات الشراء التي تبدأها على Pinterest.

    تحديث تفضيلات مشاركة البيانات خارج Pinterest

    ترد فيما يلي خيارات أخرى تسمح لك بالتحكم في كيفية استخدام Pinterest والخدمات الإعلانية الأخرى للبيانات المستمدة من متصفح أو جهاز جوال لتخصيص الإعلانات. يُرجى العلم أن كل عنصر من عناصر التحكم لا يسري إلا على البيانات المستمدة من المتصفح أو الجهاز الذي تنفذه عليه. 

    إذا كنت تريد إلغاء اشتراكك في جميع عمليات تخصيص إعلانات Pinterest باستخدام نشاطك خارج Pinterest، فاستخدم إعدادات حسابك على Pinterest كما هو موضح أعلاه

    تحديث تفضيلات نشاط الويب

    تلتزم Pinterest بمبادئ التنظيم الذاتي لتحالف الإعلان الرقمي للإعلان السلوكي عبر الإنترنت، وتوفر إلغاء الاشتراك في أداة اختيار المستهلك الخاصة بـ DAA في optout.aboutads.info. على هذا الموقع، يمكنك إلغاء الاشتراك في استخدام المعلومات التي تجمعها Pinterest حول نشاط تصفح الويب الخاص بك لغرض عرض الإعلانات المستهدفة لك.

    ملحوظة: عند إلغاء الاشتراك عبر aboutads.info، لا يسري اختيارك هناك إلا على المعلومات التي تجمعها علامة Pinterest من المتصفح الذي تستخدمه لإلغاء الاشتراك. ولا ينطبق على تطبيقات الجوال أو أي متصفحات أخرى قد تستخدمها. كما يُرجى العلم أنه في حالة مسح ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك، فسيتعين عليك إلغاء الاشتراك مرة أخرى.

    تحديث تفضيلات تطبيقات الجوال

    توفر أجهزة iOS وAndroid أيضًا خيارات خاصة بتلك المنصات. ويرد أدناه ملخص لهذه الخيارات، لكن يُرجى قراءة هذه الإفصاحات بالتفصيل 

    إذا كنت ترغب في إلغاء اشتراكك، فإنه ينبغي لك استخدام هذه الإعدادات، وتذكّر أن اختيارك لا ينطبق إلا على الجهاز الذي استخدمته لإلغاء اشتراكك. أما إذا كنت ترغب في إلغاء اشتراكك على أجهزة متعددة، فستحتاج إلى إلغاء اشتراكك على كل جهاز على حدة.

    أجهزة Android

    تحتوي أجهزة Android على معرّف إعلانات قابل لإعادة الضبط تستخدمه Pinterest والشركات الأخرى لاستهداف الإعلانات استنادًا إلى التطبيقات التي تستخدمها. تسمح لك أجهزة Android بإلغاء الاشتراك في استخدام هذا المعرّف لأغراض عرض الإعلانات الموجهة لك. تفضَّل بزيارة مركز مساعدة Android لمعرفة المزيد. 

    أجهزة iOS

    على أي جهاز يعمل بنظام التشغيل iOS الإصدار 14.5 أو أعلى، يلزم أن يُطلب من التطبيق الحصول على إذن لاستخدام المعلومات التي يتلقاها حول نشاطك من تطبيقات الشركات الأخرى ومواقع الويب الخاصة بها على هذا الجهاز، إذا كان يستخدم المعلومات للإعلان. تفضَّل بزيارة مركز مساعدة Apple لمعرفة المزيد.

    على Pinterest

  • إذا حددت "السماح" بالتتبع، فسيساعدك ذلك على تخصيص تجربتك مع الإعلانات وتحسين الإعلانات التي تراها. 
  • إذا اخترت "اطلب من التطبيق عدم التتبع"، فسيقل الطابع الشخصي في إعلاناتك. ولا يزال بإمكان المعلنين إرسال معلومات النشاط هذه إلينا. لن نستخدم هذه المعلومات للإعلان إلا بعد إزالتها أو دمجها مع معلومات أخرى حتى لا تكون مرتبطة بك.
  • هل لديك أفكار حول الإعلانات؟ أرسل لنا ملاحظاتك
    End of Other articles Links
    هل ما زلت بحاجة إلى المساعدة؟ اتصل بنا
    User feedback
    هل كانت هذه المقالة مفيدة؟

    collection_fields

    كيف يمكننا تحسين هذه المقالة؟