يمكنك حذف حسابك لإزالة ملفك الشخصي ولوحاتك نهائيًا من Pinterest. أو يمكنك إلغاء تنشيط حسابك لإيقافه مؤقتًا من Pinterest وإعادة تنشيطه لاحقًا.
عند حذف حسابك، يُلغى تنشيط ملفك الشخصي العام على الفور. يُحذف حسابك وبياناتك الشخصية نهائياً في غضون 7 أيام. إذا غيّرت رأيك قبل انقضاء فترة الأيام السبعة، يمكنك
إذا كانت لديك فواتير معلَّقة على حساب أعمال، فستحتاج إلى
- إذا كان لديك حساب شخصي، فاضغط على صورة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليسرى من شاشتك
- إذا كان لديك حساب أعمال، فاضغط على the ellipsis icon في الزاوية العلوية اليمنى
- إذا كان لديك حساب شخصي، فاضغط على صورة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليسرى من شاشتك
- إذا كان لديك حساب أعمال، فاضغط على the ellipsis icon في الزاوية العلوية اليمنى
بمجرد اتباع الخطوات المذكورة أعلاه، تحقَّق من عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحساب Pinterest الخاص بك للتأكيد على رغبتك في إغلاق حسابك.
إذا ألغيت تنشيط حسابك، فإنه يمكنك أخذ استراحة مؤقتة من Pinterest و
ملاحظة: بعد إلغاء تنشيط حسابك، سيظل عنوان بريدك الإلكتروني واسم المستخدم الخاص بك مرتبطين بهذا الحساب. لتحرير عنوان بريد إلكتروني أو اسم مستخدم مرتبط بحسابك، يمكنك
- إذا كان لديك حساب شخصي، فاضغط على صورة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليسرى من شاشتك
- إذا كان لديك حساب أعمال، فاضغط على the ellipsis icon في الزاوية العلوية اليمنى
- إذا كان لديك حساب شخصي، فاضغط على صورة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليسرى من شاشتك
- إذا كان لديك حساب أعمال، فاضغط على the ellipsis icon في الزاوية العلوية اليمنى
للتأكّد من أن حسابك لم يعد نشطًا، انتقل إلى عنوان URL لملفك الشخصي من خلال زيارة www.pinterest.com/ متبوعًا باسم المستخدم الخاص بك. لا تسجّل الدخول للتحقق مما إذا كان حسابك لا يزال نشطًا أم لا لأن هذا سيؤدي إلى إعادة تنشيط حسابك.
تعازينا الحارة. يمكننا حذف حساب أحد أفراد العائلة المتوفين إذا تواصلت معنا وقدمت إثباتًا، مثل النعي أو شهادة الوفاة. وبمجرد حذف الحساب، لن يكون الوصول إليه متاحًا بعد الآن. نظرًا إلى أننا نريد احترام خصوصية الأشخاص على Pinterest، لا يمكننا تقديم أي من المعلومات الشخصية أو معلومات تسجيل الدخول.