نريد أن نسمح لك بالاطّلاع على الإعلانات التي تهمك عندما لا تستخدم Pinterest. لتنفيذ ذلك، يستخدم موقع Pinterest البيانات التي تقدمها أو التي اكتمل إنشاؤها عند إنشاء حسابك واستخدامه، مثل عمرك وجنسك وموقعك واهتماماتك. كما نشارك المعلومات التي نتلقاها من معلني Pinterest عن نشاطك من مواقعهم الإلكترونية وتطبيقاتهم ومتاجرهم مع الشركات التابعة لنا لمساعدتهم في تحسين الإعلانات التي يعرضونها لك عندما تكون خارج Pinterest. علاوة على ذلك، قد نشارك معلومات، مثل المعرف الذي سبق إنشاؤه بواسطة Pinterest أو معرف المستخدم المستعار، مع شركائنا (بما في ذلك الشركات التابعة لنا)، لهذه الأغراض. لا يشارك موقع Pinterest اسمك أو بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك أو اسم المستخدم الخاص بك على Pinterest مع شركاء من جهات خارجية.
إذا كنت في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو سويسرا أو المملكة المتحدة، فإننا لا نشارك معلوماتك مع الشركاء حتى يتمكن المعلنون من عرض الإعلانات لك على تطبيقات ومواقع ويب أخرى. بالنسبة إلى جميع المستخدمين الآخرين، يمكنهم التحكم في هذه المشاركة من
تتعاون Pinterest مع الشركاء التاليين أو ترتبط بهم لعرض الإعلانات خارج Pinterest:
يمكنك التحكم في كيفية استخدامهم لبياناتك من خلال ممارسة خيارات الخصوصية الموضحة في سياسات الخصوصية الخاصة بهم.
- ملاحظة: إذا كان لديك حساب أعمال، فستضغط على أيقونة علامة الحذف في الزاوية العلوية اليسرى ثم تضغط على الإعدادات
ستُحفظ تغييراتك تلقائيًا.
- ملاحظة: إذا كان لديك حساب أعمال، فستضغط على أيقونة علامة الحذف في الزاوية العلوية اليسرى ثم تضغط على الإعدادات
ستُحفظ تغييراتك تلقائيًا.