Sperre das Pinterest-Profil eines anderen Nutzers, um zu verhindern, dass dieser dir folgt, dir Nachrichten sendet oder mit deinen Pins interagiert.
Nutzer erhalten niemals eine Benachrichtigung darüber, dass du sie gesperrt oder entsperrt hast. Sie werden nur dann benachrichtigt, wenn sie versuchen, dir zu folgen oder mit deinen Pins zu interagieren.
Wenn du einen Nutzer sperrst, werden seine Pins zwar nicht mehr in deinem Homefeed angezeigt, aber möglicherweise weiterhin in den Suchergebnissen und auf Gruppenpinnwänden. Pins, die du dir bereits von diesem Nutzer gemerkt hast, bleiben weiterhin auf deinem Profil. Wenn du einen dieser Pins entfernen möchtest, erfährst du hier, wie du einen Pin
Wenn es bei deinen Interaktionen mit einem anderen Nutzer zu Mobbing oder zu Belästigungen kommt,
- Wenn du ein Unternehmenskonto sperren möchtest, findest du das Drei-Punkte-Symbol oben rechts im Profil.
Falls du das Konto später wieder entsperren möchtest, findest du die Option Entsperren unter den Profilinformationen.
Falls du das Konto später wieder entsperren möchtest, findest du die Option Entsperren unter den Profilinformationen.
- Wenn du ein Unternehmenskonto sperren möchtest, findest du das Drei-Punkte-Symbol oben rechts im Profil.
Falls du das Konto später wieder entsperren möchtest, tippe auf das Drei-Punkte-Symbol und wähle die Option Entsperren.
Du kannst die Konten, die du gesperrt hast, in deinen Einstellungen anzeigen und dort Änderungen vornehmen. Befolge dazu die folgenden Schritte:
Wenn du ein
- Hinweis: Wenn du ein Unternehmenskonto hast, tippe oben rechts auf the ellipsis icon und dann auf Einstellungen.
- Hinweis: Wenn du ein Unternehmenskonto hast, tippe oben rechts auf the ellipsis icon und dann auf Einstellungen.