Wenn du deine Telefonnummer zu deinem Pinterest-Konto hinzufügst, können wir dein Konto besser schützen und dein Erlebnis auf Pinterest verbessern. Die Angabe deiner Telefonnummer ist freiwillig. Du kannst sie jederzeit in den Einstellungen ändern oder entfernen.

Kontosicherheit

Wir verwenden deine Telefonnummer, um dein Konto zu schützen. Sie hilft uns zu prüfen, ob du dein Konto wirklich selbst nutzt, erleichtert die Wiederherstellung deines Kontos, falls du keinen Zugriff mehr auf deine E-Mail-Adresse oder deine Anmeldedaten hast, und unterstützt uns dabei, verdächtige oder betrügerische Aktivitäten zu erkennen. Die Verwendung deiner Telefonnummer für diese Zwecke hilft uns, die Sicherheit auf Pinterest für dich und alle anderen Nutzer zu erhöhen. Deine Telefonnummer wird anderen Pinterest-Nutzern nicht angezeigt. Wenn du mehr über zusätzliche Sicherheitsoptionen erfahren möchtest, findest du im Help Center auch Informationen zur Zwei-Faktor-Authentifizierung.

Personalisierung und Werbung

Deine Telefonnummer kann uns dabei helfen, dir personalisierte und relevante Werbung sowie Empfehlungen anzuzeigen und die Wirksamkeit von Anzeigen zu messen. Dazu können wir deine Telefonnummer mit Informationen von Werbe-, Analyse- oder Datenpartnern abgleichen.

Deine Einstellungen

Wenn du deine Telefonnummer löschst, verwenden wir sie künftig nicht mehr für die oben beschriebenen Zwecke. Bestimmte Informationen können wir jedoch gemäß unseren Richtlinien weiterhin für Sicherheits-, Betrugspräventions- oder rechtliche Zwecke speichern. Weitere Informationen darüber, wie Pinterest Daten erfasst, verwendet und weitergibt, und welche Einstellungen du selbst vornehmen kannst, findest du in den Datenschutzrichtlinien von Pinterest und in deinen Personalisierungs- und Datenschutzeinstellungen.

End of Other articles Links
Brauchst du immer noch Hilfe? Kontakt
User feedback
War dieser Artikel hilfreich?

collection_fields

Wie können wir diesen Artikel verbessern?