Melde dich bei Pinterest an, um inspirierende Pins zu entdecken, zu merken und zu durchsuchen. Denke daran, dich wieder abzumelden, wenn du ein öffentliches oder gemeinsam genutztes Gerät verwendest, um die Sicherheit deines Kontos zu gewährleisten.

Du kannst dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort anmelden oder ein verknüpftes Google- oder Apple-Konto verwenden, um Freunde zu finden und dein Konto wiederherzustellen, falls du deine E-Mail-Adresse oder dein Passwort vergessen hast.

Die Anmeldung über Apple ist nur auf iOS-Geräten möglich.

Hinweis: Die Anmeldung über Facebook ist nicht mehr verfügbar. Verwende stattdessen eine der unten stehenden Anmeldeoptionen.
 

Mit E-Mail-Adresse und Passwort anmelden
  • Geh zu pinterest.com/login.
  • Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein oder klicke auf Weiter mit Google.
  • Klicke auf Anmelden.
  • Öffne die Pinterest-App.
  • Gib deine E-Mail-Adresse ein und wähle Weiter. Gib dann dein Passwort ein und tippe auf Anmelden.
    • Du kannst auch mit Google fortfahren.
  • Folge den Anweisungen, um dich anzumelden.
  • Öffne die Pinterest-App.
  • Gib deine E-Mail-Adresse ein und wähle Weiter. Gib dann dein Passwort ein und tippe auf Anmelden.
    • Du kannst dich auch über Weiter mit Google oder Weiter mit Apple anmelden.
  • Folge den Anweisungen, um dich anzumelden.
  • Du kannst dich nicht anmelden? In unserem Help Center-Artikel findest du Lösungen, die zu deinem Anliegen passen.

    Wenn du dich nicht mehr über ein verknüpftes Konto anmelden möchtest, erfährst du hier, wie du die Verbindung von Apps mit Pinterest aufheben kannst.

    Mit QR-Code anmelden
  • Geh zu pinterest.com/login.
  • Wähle QR-Code verwenden.
  • Melde dich mit deinem Mobilgerät in der Pinterest-App an. Achte darauf, dass dein Smartphone mit demselben WLAN wie dein Computer verbunden ist. 
  • Scanne den QR-Code mit der Kamera deines Smartphones.
  • Wähle auf deinem Smartphone Bestätigen aus, um deine Anmeldung zu bestätigen.
     
  • Derzeit ist die Anmeldung per QR-Code nur in der Webversion möglich.

    Derzeit ist die Anmeldung per QR-Code nur in der Webversion möglich.

    Von deinem Konto abmelden
  • Klicke oben rechts auf  the chevron-down icon . 
  • Klicke auf Abmelden.
  •  

     

  • Tippe am unteren rechten Bildschirmrand auf dein Profilbild
  • Tippe dann am oberen linken Bildschirmrand auf dein Profilbild
  • Scrolle nach unten und tippe auf Abmelden
  • Hinweis: Wenn du ein Unternehmenskonto hast, kannst du dich abmelden, indem du unten rechts auf dein Profilbild tippst, dann oben rechts auf  the ellipsis icon , anschließend nach unten scrollst und auf Abmelden klickst.

     

     

  • Tippe auf deinem Startbildschirm am unteren rechten Bildschirmrand auf dein Profilbild
  • Tippe dann am oberen linken Bildschirmrand auf dein Profilbild
  • Scrolle nach unten und tippe auf Abmelden
  • Hinweis: Wenn du ein Unternehmenskonto hast, kannst du dich abmelden, indem du unten rechts auf dein Profilbild tippst, dann oben rechts auf  the ellipsis icon  das Drei-Punkte-Symbol, anschließend nach unten scrollst und auf Abmelden klickst.

    Dein Google- oder Apple-Konto verknüpfen 

    Nachdem du dich in deinem Konto angemeldet hast, kannst du dein Google- oder Apple-Konto verknüpfen, um die Anmeldung bei Pinterest zu vereinfachen.

  • Melde dich bei deinem Pinterest-Konto an.
  • Klicke unten links auf  the more-options-refresh icon . 
  • Wähle Einstellungen aus.
  • Klicke auf Sicherheit.
  • Scrolle nach unten zu Anmeldeoptionen.
  • Aktiviere das Kontrollkästchen neben Über das Google-Konto anmelden.
  • Klicke auf Fertig.
  • Öffne die Pinterest-App auf deinem Gerät und melde dich bei deinem Pinterest-Konto an
  • Tippe am unteren rechten Bildschirmrand auf dein Profilbild, um dein Profil zu öffnen.
  • Tippe dann am oberen linken Bildschirmrand auf dein Profilbild
  • Tippe auf Sicherheit.
  • Stelle den Schalter neben Google um, um dich mit Google anzumelden.​​​
  • Gestatte Pinterest auf Aufforderung den Zugriff auf dein Konto
    • Deine Änderungen werden automatisch gespeichert.
  • Hinweis: Falls du ein Unternehmenskonto hast, kannst du auf deine Einstellungen zugreifen, indem du dich in deinem Pinterest-Konto anmeldest, rechts unten auf dein Profilfoto tippst und dann oben rechts auf  the ellipsis icon   tippst.

  • Öffne die Pinterest-App auf deinem Gerät und melde dich bei deinem Pinterest-Konto an
  • Tippe am unteren rechten Bildschirmrand auf dein Profilbild 
  • Tippe dann am oberen linken Bildschirmrand auf dein Profilbild
  • Tippe auf Sicherheit.
  • Tippe auf Anmeldeoptionen.
    • Stelle den Schalter neben Google um, um dich mit Google anzumelden.​​​
    • Aktiviere den Schalter neben Apple, um dich mit Apple anzumelden.​​​
      • Beachte, dass deine Apple-ID mit einem bestehenden Pinterest-Konto übereinstimmen muss, um dich mit Apple anmelden zu können.
  • Gestatte Pinterest auf Aufforderung den Zugriff auf dein Konto
    • Deine Änderungen werden automatisch gespeichert.
       
  • Hinweis: Falls du ein Unternehmenskonto hast, kannst du auf deine Einstellungen zugreifen, indem du dich in deinem Pinterest-Konto anmeldest, rechts unten auf dein Profilfoto tippst und dann oben rechts auf  the ellipsis icon   tippst.

     

    End of Other articles Links
    Brauchst du immer noch Hilfe? Kontakt
    User feedback
    War dieser Artikel hilfreich?

    collection_fields

    Wie können wir diesen Artikel verbessern?