Wir informieren Nutzer auf verschiedenen Wegen über unsere Produkte und Funktionen, beispielsweise direkt in unserem Produkt, per E-Mail oder mit Anzeigen auf Pinterest und anderen Plattformen. Um dir im Internet bessere und stärker personalisierte Anzeigen auf Pinterest zu zeigen, teilen wir möglicherweise bestimmte Informationen mit anderen Plattformen oder nutzen deine Pinterest-Aktivitäten, um dir dort gezielt Werbung anzuzeigen.

Zum Beispiel:

  • Beispielsweise wird dir vielleicht auf Facebook eine Anzeige über eine neue Pinterest-Funktion angezeigt, von der wir denken, dass sie dich interessieren würde.
  • Falls du über ein Unternehmenskonto verfügst, werden dir ggf. Anzeigen zu Werbung auf Pinterest oder anderen Diensten für Content-Creators und Unternehmen angezeigt, während du auf anderen Plattformen unterwegs bist, z. B. Google.
  • Wenn du einen Artikel auf einer Nachrichtenseite liest, könnte dir eine Anzeige zu Pinterest-Inhalten angezeigt werden, die thematisch zum Artikel passt oder die wir anhand deiner gemerkten Pins für dich als interessant einstufen.
  • Du möchtest keine personalisierten Anzeigen mehr zu Pinterest sehen? Du kannst sie mit den folgenden Schritten deaktivieren.

  • Melde dich bei deinem Pinterest-Konto an.
  • Klicke unten links auf  the more-options-refresh icon . 
  • Wähle Einstellungen aus.
  • Wähle Datenschutz und Daten aus.
  • Deaktiviere das Kontrollkästchen neben Anzeigen über Pinterest.
  • Klicke auf Speichern.
  • Öffne die Pinterest-App auf deinem Gerät und melde dich bei deinem Pinterest-Konto an
  • Tippe unten rechts auf dein Profilbild, um zu deinem Profil zu gelangen, und dann oben links auf dein Profilbild, um die Einstellungen aufzurufen.
    • Wenn du ein Unternehmenskonto hast, tippe oben rechts auf  das Drei-Punkte-Symbol   und wähle dann Einstellungen aus.
  • Tippe auf Datenschutz und Daten.
  • Deaktiviere den Schalter neben Anzeigen über Pinterest.
  • Deine Änderungen werden automatisch gespeichert.

  • Öffne die Pinterest-App auf deinem Gerät und melde dich bei deinem Pinterest-Konto an
  • Tippe unten rechts auf dein Profilbild, um zu deinem Profil zu gelangen, und dann oben links auf dein Profilbild, um die Einstellungen aufzurufen.
    • Wenn du ein Unternehmenskonto hast, tippe oben rechts auf  das Drei-Punkte-Symbol   und wähle dann Einstellungen aus.
  • Tippe auf Datenschutz und Daten.
  • Deaktiviere den Schalter neben Anzeigen über Pinterest.
  • Deine Änderungen werden automatisch gespeichert.

    Erfahre mehr darüber, wie du deine Datenschutz- und Dateneinstellungen verwalten kannst.

    End of Other articles Links
    Brauchst du immer noch Hilfe? Kontakt
    User feedback
    War dieser Artikel hilfreich?

    collection_fields

    Wie können wir diesen Artikel verbessern?