Du kannst dein Konto löschen, um dein Profil und deine Pinnwände dauerhaft von Pinterest zu entfernen. Oder du kannst dein Konto deaktivieren, um eine Pause von Pinterest einzulegen und es später wieder zu aktivieren.
Wenn du dein Konto löschst, wird dein öffentliches Profil sofort deaktiviert. Dein Konto und deine persönlichen Daten werden nach 7 Tagen dauerhaft gelöscht. Wenn du es dir vor Ablauf der 7 Tage anders überlegst, kannst du
Wenn du noch offene Rechnungen auf deinem Unternehmenskonto hast, musst du
- Wenn du ein privates Konto hast, tippe oben links auf dein Profilfoto.
- Wenn du ein Unternehmenskonto hast, tippe oben rechts auf the ellipsis icon .
- Wenn du ein privates Konto hast, tippe oben links auf dein Profilfoto.
- Wenn du ein Unternehmenskonto hast, tippe oben rechts auf the ellipsis icon .
Nachdem du die oben beschriebenen Schritte durchgeführt hast, schaue im Posteingang der mit deinem Pinterest-Konto verknüpften E-Mail-Adresse nach und bestätige dort, dass du dein Konto schließen möchtest.
Wenn du dein Konto deaktivierst, kannst du eine Pause von Pinterest einlegen und
Hinweis: Nachdem du dein Konto deaktiviert hast, sind deine E-Mail-Adresse und dein Benutzername weiterhin mit diesem Konto verknüpft. Um eine E-Mail-Adresse oder einen Benutzernamen, die mit deinem Konto verknüpft sind, freizugeben, kannst du in den Einstellungen
- Wenn du ein privates Konto hast, tippe oben links auf dein Profilfoto.
- Wenn du ein Unternehmenskonto hast, tippe oben rechts auf the ellipsis icon .
- Wenn du ein privates Konto hast, tippe oben links auf dein Profilfoto.
- Wenn du ein Unternehmenskonto hast, tippe oben rechts auf the ellipsis icon .
Rufe deine Profil-URL auf, um sicherzustellen, dass dein Konto nicht mehr aktiv ist. Gehe dazu auf www.pinterest.com/ benutzername. Melde dich dazu nicht an. Andernfalls wird dein Konto wieder aktiviert.
Wir möchten dir unser herzliches Beileid aussprechen. Wir können das Konto eines verstorbenen Familienmitglieds löschen, wenn du uns kontaktierst und einen Nachweis wie eine Todesanzeige oder Sterbeurkunde vorlegst. Sobald das Konto gelöscht wurde, kann nicht mehr darauf zugegriffen werden. Zum Schutz der Privatsphäre unserer Nutzer können wir keine persönlichen Daten oder Anmeldedaten herausgeben.