Bloquea un perfil de Pinterest para evitar que alguien te siga, te envíe mensajes o interactúe con tus Pines.
Ninguna persona recibirá jamás una notificación para informarle de que la has bloqueado o desbloqueado. Solo se le mostrará una alerta si intenta seguirte o interactuar con tus Pines.
Si bloqueas a alguien, sus Pines ya no aparecerán en tu feed de inicio, pero es posible que aún los veas en los resultados de búsqueda y los tableros grupales. Los Pines de las personas bloqueadas que ya hayas guardado permanecerán en tu perfil. Si quieres eliminar uno de estos Pines, puedes aprender a
Si al interactuar con otra persona llega a notar que te están acosando o intimidando, te recomendamos que sigas nuestras
- Si vas a bloquear una cuenta para empresa, verás el icono de los puntos suspensivos en la esquina superior derecha del perfil.
Si quieres desbloquear la cuenta en el futuro, encontrarás la opción Desbloquear debajo de la información de su perfil.
Si quieres desbloquear la cuenta en el futuro, encontrarás la opción Desbloquear debajo de la información de su perfil.
- Si vas a bloquear una cuenta para empresa, verás el icono de los puntos suspensivos en la esquina superior derecha del perfil.
Si quieres desbloquear la cuenta en el futuro, puedes tocar el icono de los puntos suspensivos para ver la opción Desbloquear.
Puedes ver las cuentas que bloqueaste y hacer cambios en tu configuración. Para ello, sigue los siguientes pasos.
Nota: Si tienes una
- Nota: Si tienes una cuenta para empresa, debes pulsar the ellipsis icon en la esquina superior derecha y luego Configuración.
- Nota: Si tienes una cuenta para empresa, debes pulsar the ellipsis icon en la esquina superior derecha y luego Configuración.