Informamos a las personas acerca de nuestro producto y nuestras funciones de maneras diferentes (en nuestro producto, mediante correos electrónicos y con anuncios que mostramos en Pinterest y fuera de la plataforma, por mencionar algunos). Para mostrarte anuncios mejores y más personalizados sobre Pinterest en Internet, podemos compartir determinada información con otras plataformas o usar tu actividad en Pinterest para segmentar anuncios para ti en dichas plataformas.

Por ejemplo:

  • Si usas Facebook, es posible que veas un anuncio sobre una función nueva de Pinterest que creemos que podría interesarte.
  • Si te registraste con una cuenta para empresa, es posible que veas un anuncio sobre la publicidad en Pinterest u otros servicios para creadores y empresas mientras estás en otras plataformas, como Google.
  • Si estás leyendo un artículo en el sitio web de un medio de noticias, es posible que veas un anuncio sobre contenido de Pinterest que sea similar al artículo que estás leyendo o que pensamos que podría interesarte en función de los Pines que guardaste en Pinterest.
  • ¿No te interesa ver anuncios personalizados relacionados con Pinterest? Puedes desactivar esta opción siguiendo los pasos que aparecen a continuación.

  • Inicia sesión en tu cuenta de Pinterest.
  • Haz clic  the more-options-refresh icon  en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • Selecciona Ajustes.
  • Selecciona Privacidad y datos.
  • Desmarca la casilla junto a Anuncios sobre Pinterest.
  • Haz clic en Guardar.
  • Abre la aplicación de Pinterest en tu dispositivo e inicia sesión en tu cuenta de Pinterest.
  • Toca tu foto de perfil en la parte inferior derecha para ir a tu perfil y luego toca tu foto de perfil en la parte superior izquierda para ir a la configuración.
    • Si tienes una cuenta para empresa, debes tocar  el icono de los puntos suspensivos  en la esquina superior derecha y seleccionar Configuración.
  • Toca Privacidad y datos.
  • Mueve el control junto a Anuncios sobre Pinterest.
  • Tus cambios se guardarán de forma automática.

  • Abre la aplicación de Pinterest en tu dispositivo e inicia sesión en tu cuenta de Pinterest.
  • Toca tu foto de perfil en la parte inferior derecha para ir a tu perfil y luego toca tu foto de perfil en la parte superior izquierda para ir a la configuración.
    • Si tienes una cuenta para empresa, debes tocar  el icono de los puntos suspensivos  en la esquina superior derecha y seleccionar Configuración.
  • Toca Privacidad y datos.
  • Mueve el control junto a Anuncios sobre Pinterest.
  • Tus cambios se guardarán de forma automática.

    Obtén más información sobre cómo administrar tu configuración de privacidad y datos.

    End of Other articles Links
    ¿Aún necesitas ayuda? Ponte en contacto
    User feedback
    ¿Fue útil este artículo?

    collection_fields

    ¿Cómo podemos mejorarlo?