Nous sensibilisons les gens à notre produit et à ses fonctionnalités de plusieurs façons différentes : dans notre produit, par e-mail et avec des annonces diffusées sur Pinterest et en dehors, entre autres. Pour vous proposer des annonces plus pertinentes et plus personnalisées relatives à Pinterest sur Internet, nous pouvons partager certaines informations avec d’autres plateformes ou utiliser votre activité sur Pinterest pour cibler des annonces qui vous sont destinées sur ces plateformes.

Exemple :

  • Si vous êtes sur Facebook, vous pouvez voir une annonce concernant une nouvelle fonctionnalité de Pinterest qui, selon nous, pourrait vous intéresser.
  • Si vous disposez d'un compte professionnel, vous pouvez voir une annonce concernant l’annonce sur Pinterest ou d'autres services destinés aux créateurs et aux entreprises lorsque vous utilisez d'autres plateformes, telles que Google.
  • Si vous consultez un article sur le site Web d’un organe de presse, vous verrez peut-être une annonce concernant un contenu Pinterest similaire à l’article que vous consultez ou qui, selon nous, pourrait vous intéresser d’après les Épingles que vous avez enregistrées sur Pinterest.
  • Vous n’êtes pas intéressé(e) par les annonces personnalisées liées à Pinterest ? Vous pouvez désactiver cette fonction en suivant les étapes ci-dessous.

  • Connectez-vous à votre compte Pinterest.
  • Cliquez sur  the more-options-refresh icon en bas à gauche de votre écran
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Confidentialité et données
  • Décochez la case à côté de Annonces concernant Pinterest
  • Cliquez sur Enregistrer.
  • Ouvrez l’application Pinterest sur votre appareil et connectez-vous à votre compte Pinterest.
  • Appuyez sur votre image de profil en bas à droite pour accéder à votre profil, puis appuyez sur votre photo de profil en haut à gauche pour accéder à vos paramètres
    • Si vous disposez d’un compte professionnel, appuyez sur  l’icône représentant des points de suspension  en haut à droite, puis sélectionnez Paramètres
  • Appuyez sur Confidentialité et données.
  • Faites basculer le curseur à côté de Annonces concernant Pinterest
  • Vos modifications seront enregistrées automatiquement.

  • Ouvrez l’application Pinterest sur votre appareil et connectez-vous à votre compte Pinterest.
  • Appuyez sur votre image de profil en bas à droite pour accéder à votre profil, puis appuyez sur votre photo de profil en haut à gauche pour accéder à vos paramètres
    • Si vous disposez d’un compte professionnel, appuyez sur  l’icône représentant des points de suspension  en haut à droite, puis sélectionnez Paramètres
  • Appuyez sur Confidentialité et données.
  • Faites basculer le curseur à côté de Annonces concernant Pinterest
  • Vos modifications seront enregistrées automatiquement.

    Découvrez comment gérer vos paramètres de confidentialité et de données.

    End of Other articles Links
    Vous avez encore besoin d'aide ? Nous contacter
    User feedback
    Cet article vous a-t-il été utile ?

    collection_fields

    Comment pouvons-nous améliorer cet article ?