Per rimuovere in modo definitivo il tuo profilo e le tue bacheche da Pinterest, puoi eliminare il tuo account. In alternativa, puoi disattivare l'account per mettere in pausa la tua attività su Pinterest e riattivarla in un secondo momento.  

Eliminare l'account definitivamente

Quando elimini l'account, il tuo profilo pubblico viene disattivato immediatamente. Il tuo account e i dati personali saranno eliminati definitivamente dopo 7 giorni. Se cambi idea prima del termine dei 7 giorni, puoi riattivare il tuo account (ricorda che gli utenti in California devono prima contattarci). 

Scopri di più sugli account business

Se nel tuo account business con fatture in sospeso, dovrai rimuovere le informazioni di pagamento per cancellarle prima di eliminare l'account. Tutti gli importi in sospeso che non sono stati saldati verranno addebitati sulla carta registrata nel momento in cui si è verificata la spesa. 

Elimina account
  • Accedi al tuo account Pinterest
  • Fai clic  the more-options-refresh icon , quindi seleziona Impostazioni
  • Fai clic su Gestione dell'account sul lato sinistro della schermata
  • Fai clic su Elimina account
  • Segui le indicazioni per eliminare l'account
  • Apri l'app Pinterest sul tuo dispositivo e accedi al tuo account Pinterest
  • Tocca l'immagine del profilo nell'angolo in basso a destra
    1. Se hai un account personale, tocca la tua foto profilo nell'angolo in alto a sinistra della schermata
    2. Se hai un account business, tocca  the ellipsis icon  nell'angolo in alto a destra
  • Tocca Gestione dell'account
  • Scorri verso il basso e fai clic su Elimina dati e account
  • Segui le indicazioni per eliminare l'account
  • Apri l'app Pinterest sul tuo dispositivo e accedi al tuo account Pinterest
  • Tocca l'immagine del profilo nell'angolo in basso a destra
    1. Se hai un account personale, tocca la tua foto profilo nell'angolo in alto a sinistra della schermata
    2. Se hai un account business, tocca  the ellipsis icon  nell'angolo in alto a destra
  • Tocca Gestione dell'account
  • Scorri verso il basso e fai clic su Elimina dati e account
  • Segui le indicazioni per eliminare l'account
  • Dopo aver seguito i passaggi sopra riportati, verifica l'indirizzo email associato al tuo account Pinterest per confermarne la chiusura.

    Disattivare temporaneamente il tuo account

    Se vuoi disattivare l'account, puoi mettere in pausa la tua attività su Pinterest e riattivare l'account in un secondo momento. Il tuo profilo e le tue bacheche non saranno visibili finché non riattiverai l'account. 

    Nota: il tuo indirizzo email e il tuo nome utente rimangono associati all'account anche dopo che lo hai disattivato. Per rendere disponibile un indirizzo email o un nome utente collegato al tuo account, puoi modificare l'email o modificare il nome utente nelle impostazioni.

    Disattivare il tuo account
  • Accedi al tuo account Pinterest
  • Fai clic  the more-options-refresh icon , quindi seleziona Impostazioni
  • Fai clic su Gestione dell'account sul lato sinistro della schermata
  • Fai clic su Disattiva account
  • Segui le indicazioni per disattivare l'account
  • Apri l'app Pinterest sul tuo dispositivo e accedi al tuo account Pinterest
  • Tocca l'immagine del profilo nell'angolo in basso a destra
    1. Se hai un account personale, tocca la tua foto profilo nell'angolo in alto a sinistra della schermata
    2. Se hai un account business, tocca  the ellipsis icon  nell'angolo in alto a destra
  • Tocca Gestione dell'account
  • Scorri verso il basso e tocca Disattiva account
  • Segui le indicazioni per disattivare l'account
  • Apri l'app Pinterest sul tuo dispositivo e accedi al tuo account Pinterest
  • Tocca l'immagine del profilo nell'angolo in basso a destra
    1. Se hai un account personale, tocca la tua foto profilo nell'angolo in alto a sinistra della schermata
    2. Se hai un account business, tocca  the ellipsis icon  nell'angolo in alto a destra
  • Tocca Gestione dell'account
  • Scorri verso il basso e tocca Disattiva account
  • Segui le indicazioni per disattivare l'account
  • Per assicurarti che il tuo account non sia più attivo, visita l'URL del tuo profilo al sito www.pinterest.com/ seguito dal tuo nome utente. Non accedere per verificare se il tuo account è ancora attivo, altrimenti lo riattiverai.

    Eliminare l'account di una persona defunta

    Ti porgiamo le nostre più sentite condoglianze. Possiamo eliminare l'account di un membro della famiglia deceduto se ci contatti e forniscici una verifica, ad esempio un necrologio o un certificato di morte. Una volta disattivato, l'account non sarà più accessibile. Poiché vogliamo rispettare la privacy degli utenti di Pinterest, non possiamo fornirti dati personali o di accesso.

    End of Other articles Links
    Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci
    User feedback
    Questo articolo ti è stato utile?

    collection_fields

    Come possiamo migliorare questo articolo?