Accedi a Pinterest per scoprire, salvare e cercare Pin che ti ispirano. Per mantenere al sicuro il tuo account, quando hai terminato di usare Pinterest ricordati di effettuare il log out se utilizzi un dispositivo pubblico o condiviso.

Puoi accedere con la tua email e la password, oppure utilizzare un account Google o Apple collegato per aiutarti a trovare amici e recuperare l'account se dovessi dimenticare l'email o la password.

L'accesso con Apple è disponibile solo su iOS

Nota: l'accesso con Facebook non è più disponibile. Utilizza una delle opzioni di accesso qui sotto.
 

Accedi con la tua email e password
  • Vai su pinterest.com/login
  • Inserisci il tuo indirizzo email e la password o fai clic su Continua con Google
  • Fai clic su Accedi
  • Apri l'app di Pinterest.
  • Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona Continua. Poi inserisci la tua password e tocca Accedi.
    • Puoi anche scegliere Continua con Google.
  • Segui le indicazioni per accedere.
  • Apri l'app di Pinterest.
  • Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona Continua. Quindi, inserisci la tua password e tocca Accedi.
    • Puoi anche scegliere Continua con Google o Continua con Apple.
  • Segui le indicazioni per accedere.
  • Problemi ad accedere? Consulta l'articolo del nostro Centro assistenza per trovare soluzioni corrispondenti alla tua situazione.

    Se non vuoi più accedere tramite un account collegato, scopri come scollegare le app da Pinterest.

    Accedi con un codice QR
  • Vai su pinterest.com/login
  • Seleziona Usa codice QR
  • Utilizza il dispositivo mobile per accedere all'app Pinterest. Assicurati che il tuo telefono utilizzi la stessa connessione Wi-Fi del computer. 
  • Scansiona il codice QR con la fotocamera del tuo telefono
  • Sul telefono, seleziona Conferma per confermare il login
     
  • Al momento l'accesso con il codice QR è disponibile solo sul web.

    Al momento l'accesso con il codice QR è disponibile solo sul web.

    Esci dal tuo account
  • Fai clic su  the chevron-down icon  nell'angolo in alto a destra della schermata
  • Fai clic su Esci
  •  

     

  • Tocca la foto profilo nell'angolo in basso a destra della schermata
  • Poi tocca la foto profilo nell'angolo in alto a sinistra della schermata
  • Scorri verso il basso e tocca Esci
  • Nota: se hai un account business, puoi uscire toccando la foto profilo nell'angolo in basso a destra della schermata, quindi toccando l' the ellipsis icon  nell'angolo in alto a destra, scorrendo verso il basso e toccando Esci.

     

     

  • Dalla schermata Home, tocca la foto profilo nell'angolo in basso a destra
  • Poi tocca la foto profilo nell'angolo in alto a sinistra della schermata
  • Scorri verso il basso e tocca Esci
  • Nota: se hai un account business, puoi uscire toccando la foto profilo nell'angolo in basso a destra della schermata, quindi toccando  the ellipsis icon  l'icona dei puntini nell'angolo in alto a destra, scorrendo verso il basso e toccando Esci.

    Collegare il tuo account Google o Apple 

    Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account, puoi collegare il tuo account Google o Apple per facilitare l'accesso a Pinterest.

  • Accedi al tuo account Pinterest
  • Fai clic  the more-options-refresh icon  in basso a sinistra della schermata
  • Seleziona Impostazioni
  • Fai clic su Sicurezza
  • Scorri verso il basso fino a Opzioni di accesso
  • Seleziona la casella accanto a Usa il tuo account Google per accedere
  • Fai clic su Fine
  • Apri l'app Pinterest sul tuo dispositivo e accedi al tuo account Pinterest
  • Tocca l'immagine del profilo nell'angolo in basso a destra dello schermo per aprire il tuo profilo
  • Poi tocca la foto profilo in alto a sinistra della schermata
  • Tocca Sicurezza
  • Attiva il cursore accanto a Google per accedere tramite Google​​​
  • Quando ti viene richiesto, consenti a Pinterest di accedere al tuo account
    • Le modifiche saranno salvate automaticamente.
  • Nota: se hai un account business, puoi accedere alle impostazioni accedendo al tuo account Pinterest, toccando la foto profilo in basso a destra della schermata e poi toccando  the ellipsis icon  nell'angolo in alto a destra.

  • Apri l'app Pinterest sul tuo dispositivo e accedi al tuo account Pinterest
  • Tocca l'immagine del profilo in basso a destra della schermata 
  • Poi tocca la foto profilo in alto a sinistra della schermata
  • Tocca Sicurezza
  • Tocca Opzioni di accesso
    • Attiva il cursore accanto a Google per accedere tramite Google​​​
    • Attiva il cursore accanto a Appleper accedere tramite Apple
      • Per accedere con Apple, il tuo ID Apple deve corrispondere a un account Pinterest esistente
  • Quando ti viene richiesto, consenti a Pinterest di accedere al tuo account
    • Le modifiche saranno salvate automaticamente.
       
  • Nota: se hai un account business, puoi accedere alle impostazioni accedendo al tuo account Pinterest, toccando la foto profilo in basso a destra della schermata e poi toccando  the ellipsis icon  nell'angolo in alto a destra.

     

    End of Other articles Links
    Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci
    User feedback
    Questo articolo ti è stato utile?

    collection_fields

    Come possiamo migliorare questo articolo?