Per rimuovere in modo definitivo il tuo profilo e le tue bacheche da Pinterest, puoi eliminare il tuo account. In alternativa, puoi disattivare l'account per mettere in pausa la tua attività su Pinterest e riattivarla in un secondo momento.
Quando elimini l'account, il tuo profilo pubblico viene disattivato immediatamente. Il tuo account e i dati personali saranno eliminati definitivamente dopo 7 giorni. Se cambi idea prima del termine dei 7 giorni, puoi
Se nel tuo account business con fatture in sospeso, dovrai
- Se hai un account personale, tocca la tua foto profilo nell'angolo in alto a sinistra della schermata
- Se hai un account business, tocca the ellipsis icon nell'angolo in alto a destra
- Se hai un account personale, tocca la tua foto profilo nell'angolo in alto a sinistra della schermata
- Se hai un account business, tocca the ellipsis icon nell'angolo in alto a destra
Dopo aver seguito i passaggi sopra riportati, verifica l'indirizzo email associato al tuo account Pinterest per confermarne la chiusura.
Se vuoi disattivare l'account, puoi mettere in pausa la tua attività su Pinterest e
Nota: il tuo indirizzo email e il tuo nome utente rimangono associati all'account anche dopo che lo hai disattivato. Per rendere disponibile un indirizzo email o un nome utente collegato al tuo account, puoi
- Se hai un account personale, tocca la tua foto profilo nell'angolo in alto a sinistra della schermata
- Se hai un account business, tocca the ellipsis icon nell'angolo in alto a destra
- Se hai un account personale, tocca la tua foto profilo nell'angolo in alto a sinistra della schermata
- Se hai un account business, tocca the ellipsis icon nell'angolo in alto a destra
Per assicurarti che il tuo account non sia più attivo, visita l'URL del tuo profilo al sito www.pinterest.com/ seguito dal tuo nome utente. Non accedere per verificare se il tuo account è ancora attivo, altrimenti lo riattiverai.
Ti porgiamo le nostre più sentite condoglianze. Possiamo eliminare l'account di un membro della famiglia deceduto se ci contatti e forniscici una verifica, ad esempio un necrologio o un certificato di morte. Una volta disattivato, l'account non sarà più accessibile. Poiché vogliamo rispettare la privacy degli utenti di Pinterest, non possiamo fornirti dati personali o di accesso.