Pinterest のプロフィールをブロックすると、ブロックされたユーザーはあなたをフォローしたり、あなたにメッセージを送信したり、あなたのピンで交流したりできなくなります。
ユーザーをブロックまたはブロックを解除しても、相手には通知されません。あなたをフォローしたり、あなたのピンで交流したりした時のみ、警告メッセージが表示されます。
ユーザーをブロックすると、そのユーザーのピンはホームフィードに表示されなくなりますが、検索結果やグループボードには表示される場合があります。また、ブロックしたユーザーから保存していたピンは引き続き自分のプロフィールに残ります。このようなピンを削除するには、
他のユーザーとの交流が、いじめや嫌がらせの域に達した場合、
- ビジネスアカウントをブロックしている場合は、プロフィールの右上に 省略記号アイコン が表示されます
今後アカウントのブロックを解除する場合は、プロフィール詳細の「ブロック解除」オプションを使用します。
今後アカウントのブロックを解除する場合は、プロフィール詳細の「ブロック解除」オプションを使用します。
- ビジネスアカウントをブロックしている場合は、プロフィールの右上に 省略記号アイコン が表示されます
今後アカウントのブロックを解除する場合は、 省略記号アイコン をタップすると「ブロック解除」オプションが表示されます。
設定で、ブロックしたアカウントを表示し、変更を加えることができます。これを行うには、次の手順を実行します。
注意:
- 注意:ビジネスアカウントをお持ちの場合は、右上にある the ellipsis icon をタップし、「設定」をタップします
- 注意:ビジネスアカウントをお持ちの場合は、右上にある the ellipsis icon をタップし、「設定」をタップします