Você pode excluir sua conta para remover permanentemente seu perfil e pastas do Pinterest. É possível também desativar a conta para dar uma pausa no Pinterest e reativá-la depois.
Quando você exclui sua conta, seu perfil público é desativado imediatamente. Sua conta e seus dados pessoais são excluídos permanentemente em 7 dias. Se mudar de ideia antes disso, você poderá
Se você faturas em aberto em uma conta business, precisará
- Se você tiver uma conta pessoal, toque na sua foto do perfil no canto superior esquerdo da tela
- Se você tiver uma conta business, toque em the ellipsis icon no canto superior direito
- Se você tiver uma conta pessoal, toque na sua foto do perfil no canto superior esquerdo da tela
- Se você tiver uma conta business, toque em the ellipsis icon no canto superior direito
Depois de seguir as etapas acima, verifique o endereço de email associado à sua conta do Pinterest para confirmar que deseja encerrar sua conta.
Se você desativar sua conta, poderá dar uma pausa no Pinterest e
Observação: após a desativação da conta, seu endereço de email e nome de usuário ainda permanecerão vinculados a essa conta. Para liberar um endereço de email ou um nome de usuário vinculado à sua conta, você pode
- Se você tiver uma conta pessoal, toque na sua foto do perfil no canto superior esquerdo da tela
- Se você tiver uma conta business, toque em the ellipsis icon no canto superior direito
- Se você tiver uma conta pessoal, toque na sua foto do perfil no canto superior esquerdo da tela
- Se você tiver uma conta business, toque em the ellipsis icon no canto superior direito
Para verificar se sua conta não está mais ativa, vá para a URL do seu perfil acessando www.pinterest.com/ seguido do seu nome de usuário. Não faça login para verificar se sua conta ainda está ativa, pois isso a reativará.
Sentimos muito pela sua perda. Podemos excluir a conta de um familiar falecido se você entrar em contato conosco e fornecer uma comprovação, como obituário ou certidão de óbito. Depois de excluída, a conta não estará mais acessível. Por respeito à privacidade das pessoas no Pinterest, não podemos fornecer informações pessoais ou de login.