Usamos várias maneiras diferentes para explicar como o nosso produto e nossos recursos funcionam: no próprio produto, em emails e em anúncios exibidos no Pinterest e fora dele, apenas para citar algumas. Para mostrar anúncios melhores e mais personalizados sobre o Pinterest pela Internet, podemos compartilhar determinadas informações com outras plataformas ou usar suas atividades no Pinterest para segmentar anúncios para você nessas plataformas.

Por exemplo:

  • Se você estiver no Facebook, poderá ver um anúncio sobre um novo recurso do Pinterest que achamos que seria do seu interesse.
  • Se você criou uma conta business, poderá ver um anúncio sobre publicidade no Pinterest ou outros serviços para criadores de conteúdo e empresas enquanto estiver em outras plataformas, como o Google.
  • Se estiver lendo um artigo no site de um canal de notícias, você poderá ver um anúncio sobre conteúdo do Pinterest semelhante ao artigo que está lendo ou que achamos que pode lhe interessar com base nos Pins que você salvou no Pinterest.
  • Não tem interesse em ver anúncios personalizados relacionados ao Pinterest? Siga as etapas abaixo para desativá-los.

  • Entre na sua conta do Pinterest
  • Clique no  the more-options-refresh icon  no canto inferior esquerdo da tela
  • Selecione Configurações
  • Selecione Privacidade e dados
  • Desmarque a caixa ao lado de Anúncios sobre o Pinterest
  • Clique em Salvar
  • Abra o aplicativo do Pinterest no celular e entre na sua conta do Pinterest
  • Toque na foto do perfil no canto inferior direito para ir para o seu perfil e, em seguida, toque na foto do perfil no canto superior esquerdo para acessar as configurações
    • Se você tem uma conta business, toque em  ícone de reticências  no canto superior direito e selecione Configurações
  • Toque em Privacidade e dados
  • Ative ou desative a opção no botão ao lado de Anúncios sobre o Pinterest
  • Suas alterações serão salvas automaticamente.

  • Abra o aplicativo do Pinterest no celular e entre na sua conta do Pinterest
  • Toque na foto do perfil no canto inferior direito para ir para o seu perfil e, em seguida, toque na foto do perfil no canto superior esquerdo para acessar as configurações
    • Se você tem uma conta business, toque em  ícone de reticências  no canto superior direito e selecione Configurações
  • Toque em Privacidade e dados
  • Ative ou desative a opção no botão ao lado de Anúncios sobre o Pinterest
  • Suas alterações serão salvas automaticamente.

    Saiba como gerenciar suas configurações de privacidade e dados.

    End of Other articles Links
    Ainda precisa de ajuda? Fale conosco
    User feedback
    Este artigo foi útil?

    collection_fields

    Como podemos melhorar este artigo?