Você pode excluir sua conta para remover permanentemente seu perfil e pastas do Pinterest. É possível também desativar a conta para dar uma pausa no Pinterest e reativá-la depois.  

Excluir sua conta permanentemente

Quando você exclui sua conta, seu perfil público é desativado imediatamente. Sua conta e seus dados pessoais são excluídos permanentemente em 7 dias. Se mudar de ideia antes disso, você poderá reativar sua conta. Os usuários na Califórnia precisarão falar conosco primeiro. 

Observação sobre as contas business

Se você faturas em aberto em uma conta business, precisará remover suas informações de pagamento para limpá-las antes de excluir sua conta. Qualquer saldo pendente que não tenha sido liquidado será cobrado no cartão que estava cadastrado quando o gasto ocorreu. 

Excluir sua conta 
  • Entre na sua conta do Pinterest
  • Clique em  the more-options-refresh icon  e selecione Configurações
  • Clique em Gerenciamento de conta na navegação do lado esquerdo
  • Clique em Excluir conta
  • Siga as instruções para excluir a conta
  • Abra o aplicativo do Pinterest no dispositivo e entre na sua conta do Pinterest
  • Toque na sua foto do perfil no canto inferior direito
    1. Se você tiver uma conta pessoal, toque na sua foto do perfil no canto superior esquerdo da tela
    2. Se você tiver uma conta business, toque em  the ellipsis icon  no canto superior direito
  • Toque em Gerenciamento de conta
  • Role a tela até o fim e toque em Excluir dados e conta
  • Siga as instruções para excluir a conta
  • Abra o aplicativo do Pinterest no dispositivo e entre na sua conta do Pinterest
  • Toque na sua foto do perfil no canto inferior direito
    1. Se você tiver uma conta pessoal, toque na sua foto do perfil no canto superior esquerdo da tela
    2. Se você tiver uma conta business, toque em  the ellipsis icon  no canto superior direito
  • Toque em Gerenciamento de conta
  • Role a tela até o fim e toque em Excluir dados e conta
  • Siga as instruções para excluir a conta
  • Depois de seguir as etapas acima, verifique o endereço de email associado à sua conta do Pinterest para confirmar que deseja encerrar sua conta.

    Desativar sua conta temporariamente

    Se você desativar sua conta, poderá dar uma pausa no Pinterest e reativar sua conta depois. Seu perfil e suas pastas só ficarão visíveis depois que você reativar sua conta. 

    Observação: após a desativação da conta, seu endereço de email e nome de usuário ainda permanecerão vinculados a essa conta. Para liberar um endereço de email ou um nome de usuário vinculado à sua conta, você pode alterar seu email ou editar seu nome de usuário nas configurações.

    Desativar sua conta
  • Entre na sua conta do Pinterest
  • Clique em  the more-options-refresh icon  e selecione Configurações
  • Clique em Gerenciamento de conta na navegação do lado esquerdo
  • Clique em Desativar conta
  • Siga as instruções para desativar a conta
  • Abra o aplicativo do Pinterest no dispositivo e entre na sua conta do Pinterest
  • Toque na sua foto do perfil no canto inferior direito
    1. Se você tiver uma conta pessoal, toque na sua foto do perfil no canto superior esquerdo da tela
    2. Se você tiver uma conta business, toque em  the ellipsis icon  no canto superior direito
  • Toque em Gerenciamento de conta
  • Role a tela até o fim e toque em Desativar conta
  • Siga as instruções para desativar a conta
  • Abra o aplicativo do Pinterest no dispositivo e entre na sua conta do Pinterest
  • Toque na sua foto do perfil no canto inferior direito
    1. Se você tiver uma conta pessoal, toque na sua foto do perfil no canto superior esquerdo da tela
    2. Se você tiver uma conta business, toque em  the ellipsis icon  no canto superior direito
  • Toque em Gerenciamento de conta
  • Role a tela até o fim e toque em Desativar conta
  • Siga as instruções para desativar a conta
  • Para verificar se sua conta não está mais ativa, vá para a URL do seu perfil acessando www.pinterest.com/ seguido do seu nome de usuário. Não faça login para verificar se sua conta ainda está ativa, pois isso a reativará.

    Excluir a conta de um usuário falecido

    Sentimos muito pela sua perda. Podemos excluir a conta de um familiar falecido se você entrar em contato conosco e fornecer uma comprovação, como obituário ou certidão de óbito. Depois de excluída, a conta não estará mais acessível. Por respeito à privacidade das pessoas no Pinterest, não podemos fornecer informações pessoais ou de login.

    End of Other articles Links
    Ainda precisa de ajuda? Fale conosco
    User feedback
    Este artigo foi útil?

    collection_fields

    Como podemos melhorar este artigo?