Podes eliminar a tua conta para remover permanentemente o teu perfil e álbuns do Pinterest. Em alternativa, podes desativar a tua conta para fazer uma pausa no Pinterest e reativá-la mais tarde.  

Eliminar permanentemente a tua conta

Quando a tua conta é eliminada, o teu perfil público é imediatamente desativado. A tua conta e os teus dados pessoais são eliminados permanentemente no prazo de sete dias. Se mudares de ideias antes de o prazo de sete dias terminar, podes reativar a tua conta (tem em atenção que os utilizadores na Califórnia têm de nos contactar primeiro). 

Uma nota sobre contas de empresa

Se tiveres tiver faturas pendentes numa conta de empresa, terás de remover as tuas informações de pagamento para limpá-las antes de eliminar a tua conta. Os saldos pendentes e que não tenham sido liquidados serão cobrados no cartão indicado quando ocorreu o gasto. 

Eliminar a conta 
  • Inicia sessão na tua conta do Pinterest
  • Clica no  the more-options-refresh icon  em seguida, seleciona Definições
  • Clica em Gestão da conta na navegação do lado esquerdo
  • Clica em Eliminar conta
  • Segue as instruções para eliminares a tua conta
  • Abre a app do Pinterest no teu dispositivo e inicia sessão na tua conta do Pinterest
  • Toca na tua foto do perfil no canto inferior direito
    1. Se tiveres uma conta pessoal, toca na tua foto de perfil no canto superior esquerdo do ecrã
    2. Se tiveres uma conta de empresa, toca no  the ellipsis icon  no canto superior direito
  • Toca em Gestão de conta
  • Navega até à parte inferior da página e toca em Eliminar os teus dados e a tua conta
  • Segue as instruções para eliminares a tua conta
  • Abre a app do Pinterest no teu dispositivo e inicia sessão na tua conta do Pinterest
  • Toca na tua foto do perfil no canto inferior direito
    1. Se tiveres uma conta pessoal, toca na tua foto de perfil no canto superior esquerdo do ecrã
    2. Se tiveres uma conta de empresa, toca no  the ellipsis icon  no canto superior direito
  • Toca em Gestão de conta
  • Navega até à parte inferior da página e toca em Eliminar os teus dados e a tua conta
  • Segue as instruções para eliminares a tua conta
  • Depois de seguires os passos acima, verifica o endereço de e-mail associado à tua conta do Pinterest para confirmares que pretendes fechar a tua conta.

    Desativar temporariamente a tua conta

    Se desativares a tua conta, podes fazer uma pausa do Pinterest e reativar a tua conta mais tarde. O teu perfil e álbuns deixam de estar visíveis no Pinterest, até reativares a conta. 

    Nota: depois de desativares a conta, o teu endereço de e-mail e nome de utilizador continuam associados a essa conta. Para libertar um endereço de e-mail ou um nome de utilizador associado à tua conta, podes alterar o teu e-mail ou editar o teu nome de utilizador nas tuas definições.

    Desativar a tua conta
  • Inicia sessão na tua conta do Pinterest
  • Clica no  the more-options-refresh icon  em seguida, seleciona Definições
  • Clica em Gestão da conta na navegação do lado esquerdo
  • Clica em Desativar conta
  • Segue as instruções para desativares a tua conta
  • Abre a app do Pinterest no teu dispositivo e inicia sessão na tua conta do Pinterest
  • Toca na tua foto do perfil no canto inferior direito
    1. Se tiveres uma conta pessoal, toca na tua foto de perfil no canto superior esquerdo do ecrã
    2. Se tiveres uma conta de empresa, toca no  the ellipsis icon  no canto superior direito
  • Toca em Gestão de conta
  • Segue até à parte inferior da página e toca em Desativar a conta
  • Segue as instruções para desativares a tua conta
  • Abre a app do Pinterest no teu dispositivo e inicia sessão na tua conta do Pinterest
  • Toca na tua foto do perfil no canto inferior direito
    1. Se tiveres uma conta pessoal, toca na tua foto de perfil no canto superior esquerdo do ecrã
    2. Se tiveres uma conta de empresa, toca no  the ellipsis icon  no canto superior direito
  • Toca em Gestão de conta
  • Segue até à parte inferior da página e toca em Desativar a conta
  • Segue as instruções para desativares a tua conta
  • Se quiseres confirmar que a tua conta já não está ativa, acede ao URL do teu perfil, em www.pinterest.com/ seguido do teu nome de utilizador. Não inicies sessão para verificar se a tua conta ainda está ativa. Se o fizeres, reativas a conta.

    Eliminar uma conta de um utilizador que faleceu

    Lamentamos a tua perda. Podemos eliminar a conta de um familiar falecido se entrares em contato connosco e forneceres a confirmação, como um obituário ou certidão de óbito. Depois de eliminarmos a conta, esta deixará de estar acessível. Como pretendemos respeitar a privacidade das pessoas no Pinterest, não podemos divulgar as informações pessoais ou de acesso.

    End of Other articles Links
    Ainda precisas de ajuda? Contacta-nos
    User feedback
    Este artigo foi útil?

    collection_fields

    Como podemos tornar este artigo melhor?