Informamos sobre os nossos produtos e funcionalidades de várias formas: por exemplo, no nosso produto, por e-mail e através de anúncios que apresentamos no Pinterest ou noutros sites. Para te apresentar anúncios melhores e mais personalizados sobre o Pinterest na Internet, podemos partilhar determinadas informações com outras plataformas ou usar a tua atividade no Pinterest para direcionar anúncios para ti nessas plataformas.

Por exemplo:

  • Se utilizares o Facebook, poderás ver um anúncio sobre uma nova funcionalidade do Pinterest que julgamos ser do teu interesse.
  • Se tiveres criado uma conta de empresa, poderás encontrar um anúncio sobre o Pinterest ou outros serviços para criadores e empresas enquanto utilizares outras plataformas, como o Google.
  • Se estiveres a ler um artigo no website de uma agência de notícias, poderás ver um anúncio sobre conteúdo do Pinterest semelhante ao artigo que estás a ler ou que achamos que te pode interessar, com base nos Pins que guardaste no Pinterest.
  • Não estás interessado(a) em ver anúncios personalizados relacionados com o Pinterest? Podes desativar esta opção seguindo os passos abaixo.

  • Inicia sessão na tua conta do Pinterest
  • Clica no  the more-options-refresh icon  no canto inferior esquerdo do ecrã
  • Seleciona Definições
  • Seleciona Privacidade e dados
  • Desmarca a caixa junto a Anúncios sobre o Pinterest
  • Clica em Guardar
  • Abre a app Pinterest no teu dispositivo e inicia sessão na tua conta do Pinterest
  • Toca na tua foto de perfil no canto inferior direito para acederes ao teu perfil e, em seguida, toca na tua foto de perfil no canto superior esquerdo para acederes às tuas definições
    • Se tiveres uma conta de empresa, toca no  ícone de reticências  no canto superior direito e, em seguida, seleciona Definições
  • Toca em Privacidade e dados
  • Ativa o botão junto a Anúncios sobre o Pinterest
  • As alterações serão guardadas automaticamente.

  • Abre a app Pinterest no teu dispositivo e inicia sessão na tua conta do Pinterest
  • Toca na tua foto de perfil no canto inferior direito para acederes ao teu perfil e, em seguida, toca na tua foto de perfil no canto superior esquerdo para acederes às tuas definições
    • Se tiveres uma conta de empresa, toca no  ícone de reticências  no canto superior direito e, em seguida, seleciona Definições
  • Toca em Privacidade e dados
  • Ativa o botão junto a Anúncios sobre o Pinterest
  • As alterações serão guardadas automaticamente.

    Sabe mais sobre como gerir as tuas definições de privacidade e dados.

    End of Other articles Links
    Ainda precisas de ajuda? Contacta-nos
    User feedback
    Este artigo foi útil?

    collection_fields

    Como podemos tornar este artigo melhor?