Bloqueia um perfil do Pinterest para impedires que uma pessoa te siga, envie mensagens ou interaja com os teus Pins.
As pessoas que bloqueares ou voltares a seguir não receberão uma notificação. Só receberão um alerta se tentarem seguir-te ou interagir com os teus Pins.
Se bloqueares alguém, os Pins desse utilizador deixarão de aparecer no respetivo feed da página principal, mas poderás continuar a vê-los nos resultados de pesquisa e nos álbuns de grupo. Os Pins que guardaste a partir desse utilizador, continuarão no teu perfil. Se quiseres remover um destes Pins, fica a saber como
Se a interação com uma pessoa chegar ao nível de bullying ou assédio,
- Se estiveres a bloquear uma conta de empresa, encontrarás o ícone de reticências localizado no canto superior direito do perfil em questão
Se pretenderes desbloquear a conta no futuro, encontrarás a opção para Desbloquear abaixo dos detalhes do perfil em questão.
Se pretenderes desbloquear a conta no futuro, encontrarás a opção para Desbloquear abaixo dos detalhes do perfil em questão.
- Se estiveres a bloquear uma conta de empresa, encontrarás o ícone de reticências localizado no canto superior direito do perfil em questão
Se quiseres desbloquear a conta no futuro, podes tocar no ícone de reticências para localizar a opção Desbloquear.
Podes ver as contas que bloqueaste e fazer alterações nas tuas definições. Para tal, segue os passos abaixo.
Nota: se tiveres uma
- Nota: se tiveres uma conta de empresa, toca no the ellipsis icon no canto superior direito e, em seguida, toca em Definições
- Nota: se tiveres uma conta de empresa, toca no the ellipsis icon no canto superior direito e, em seguida, toca em Definições