Queremos que consigas ver os anúncios que te interessem mais quando não estiveres utilizar o Pinterest. Para isso, o Pinterest utiliza dados que forneces ou que são gerados quando crias e utilizas a tua conta, como idade, género, localização e interesses. Também partilhamos informações que recebemos de anunciantes do Pinterest sobre a tua atividade nos seus websites, aplicações e lojas com os nossos afiliados para os ajudar a melhorar os anúncios que te mostram quando não estás a utilizar o Pinterest. Além disso, podemos partilhar informações, como um identificador gerado pelo Pinterest ou um identificador de utilizador pseudónimo, com os nossos parceiros (incluindo os nossos afiliados), para estas finalidades. O Pinterest não partilha o teu nome, e-mail, número de telefone ou nome de utilizador do Pinterest com parceiros externos.

Se estiveres no EEE, na Suíça ou no Reino Unido, não partilhamos a tua informação com parceiros para que o anunciante possa mostrar-te anúncios noutras aplicações e websites. Para todos os outros utilizadores, podes controlar esta partilha nas tuas Definições de privacidade e dados.

O Pinterest tem parceria ou ligação afiliada com os seguintes parceiros para anúncios fora do Pinterest: 

  • Magnite
  • tvScientific
  • Podes controlar a forma como estes parceiros utilizam os teus dados ao exercer as opções de privacidade descritas nas respetivas políticas de privacidade. 

    Optar por rejeitar anúncios personalizados fora do Pinterest
  • Acede às definições de conta
  • Desmarca a caixa junto a Anúncios fora do Pinterest
  • Clica em Guardar
  •  

  • Abre a app Pinterest no teu dispositivo e inicia sessão na tua conta do Pinterest
  • Toca na fotografia do teu perfil no canto inferior direito para aceder ao teu perfil
  • Toca na fotografia do teu perfil no canto superior esquerdo para aceder às tuas definições
    • Nota: se tiveres uma conta de empresa, toca no  ícone de reticências  no canto superior direito e, em seguida, toca em Definições
  • Toca em Privacidade e dados
  • Ativa o botão junto a Anúncios fora do Pinterest
  • As alterações serão guardadas automaticamente. 

     

  • Abre a app Pinterest no teu dispositivo e inicia sessão na tua conta do Pinterest
  • Toca na fotografia do teu perfil no canto inferior direito para aceder ao teu perfil
  • Toca na fotografia do teu perfil no canto superior esquerdo para aceder às tuas definições
    • Nota: se tiveres uma conta de empresa, toca no  ícone de reticências  no canto superior direito e, em seguida, toca em Definições
  • Toca em Privacidade e dados 
  • Ativa o botão junto a Anúncios fora do Pinterest
  • As alterações serão guardadas automaticamente. 

     

    End of Other articles Links
    Ainda precisas de ajuda? Contacta-nos
    User feedback
    Este artigo foi útil?

    collection_fields

    Como podemos tornar este artigo melhor?