Вы можете заблокировать пользователя Pinterest, чтобы он не мог подписаться на вас, отправлять вам сообщения или взаимодействовать с вашими пинами.
Пользователи не получат никаких сообщений о том, что вы их заблокировали или разблокировали. Они увидят предупреждение, только если попытаются подписаться на вас или взаимодействовать с вашими пинами.
Если вы заблокируете пользователя, его пины больше не будут показываться в вашей ленте, но вы по-прежнему сможете видеть их в результатах поиска и на общих досках. Пины, которые вы уже сохранили, останутся в вашем профиле. Если вы хотите удалить один из этих пинов, узнайте, как
Если во время общения кто-то начинает вести себя агрессивно и высказывать угрозы, воспользуйтесь нашими
- Если вы блокируете бизнес-аккаунт, вы увидите значок многоточия , расположенный в правом верхнем углу профиля.
Если вы захотите разблокировать аккаунт в будущем, вы увидите опцию Разблокировать в сведениях о профиле.
Если вы захотите разблокировать аккаунт в будущем, вы увидите опцию Разблокировать в сведениях о профиле.
- Если вы блокируете бизнес-аккаунт, вы увидите значок многоточия , расположенный в правом верхнем углу профиля.
Если вы захотите разблокировать аккаунт в будущем, нажмите значок многоточия и выберите параметр Разблокировать.
Вы можете просматривать заблокированные аккаунты и вносить изменения в настройках. Для этого выполните указанные ниже действия.
Обратите внимание, если у вас
- Обратите внимание, если у вас бизнес-аккаунт, нажмите the ellipsis icon в правом верхнем углу, а затем выберите Настройки
- Обратите внимание, если у вас бизнес-аккаунт, нажмите the ellipsis icon в правом верхнем углу, а затем выберите Настройки