Вы можете удалить свой аккаунт, и тогда ваш профиль будет полностью стерт из Pinterest со всеми досками. А если вам нужно взять паузу, то можно временно отключить аккаунт.
После удаления аккаунта ваш общедоступный профиль сразу станет неактивным. Через 7 дней аккаунт и личные данные будут удалены навсегда. Если вы передумаете до истечения этого срока, то сможете
Если в бизнес-аккаунте есть задолженность, перед удалением аккаунта вам нужно будет
- Если у вас личный аккаунт, нажмите фото профиля в левом верхнем углу экрана.
- Если у вас бизнес-аккаунт, нажмите the ellipsis icon в правом верхнем углу.
- Если у вас личный аккаунт, нажмите фото профиля в левом верхнем углу экрана.
- Если у вас бизнес-аккаунт, нажмите the ellipsis icon в правом верхнем углу.
Выполнив описанные выше действия, войдите в электронную почту, связанную с аккаунтом Pinterest, и подтвердите удаление.
Если вы хотите взять паузу, то можно временно отключить аккаунт на Pinterest. Вы всегда сможете
Обратите внимание: ваше имя пользователя и адрес электронной почты останутся связанными с отключенным аккаунтом. Чтобы освободить адрес электронной почты или имя пользователя, связанное с вашим аккаунтом, вы можете
- Если у вас личный аккаунт, нажмите фото профиля в левом верхнем углу экрана.
- Если у вас бизнес-аккаунт, нажмите the ellipsis icon в правом верхнем углу.
- Если у вас личный аккаунт, нажмите фото профиля в левом верхнем углу экрана.
- Если у вас бизнес-аккаунт, нажмите the ellipsis icon в правом верхнем углу.
Чтобы убедиться, что аккаунт неактивен, проверьте свой профиль: перейдите по URL-адресу www.pinterest.com/ваше_имя_пользователя. Но не входите в сам аккаунт, иначе он автоматически активируется.
Мы соболезнуем вашей утрате. Мы можем удалить аккаунт умершего человека, если вы свяжетесь с нами и предоставите необходимые сведения, такие как свидетельство о смерти или некролог. После удаления аккаунт будет недоступен. Поскольку мы уважаем право на неприкосновенность частной жизни пользователей Pinterest, мы не сможем передать вам какую-либо личную информацию из аккаунта, включая учетные данные.