屏蔽某个 Pinterest 用户可防止其关注您的帐户、给您发送消息或与您的 Pin 图互动。
屏蔽或取消屏蔽某用户并不会给该用户发送提示只有在该用户尝试关注您的帐户或者与您的 Pin 图互动时,该用户才会收到提示。
如果你屏蔽了某个用户,你的主页将不会再显示对方的 Pin 图,但你可能仍会在搜索结果和群组图板中看到这些 Pin 图。如果你收藏了对方的 Pin 图,则这些 Pin 图会保留在你的个人资料中。如果你想移除其中某个 Pin 图,可以了解如何
如果某帐户与您的互动涉及欺凌或骚扰,请参阅我们的
- 如果你要屏蔽的是企业帐户,其个人资料右上角会显示 省略号图标
如果日后想要取消屏蔽该帐户,你可以在其个人资料详细信息下方找到取消屏蔽选项。
如果日后想要取消屏蔽该帐户,你可以在其个人资料详细信息下方找到取消屏蔽选项。
- 如果你要屏蔽的是企业帐户,其个人资料右上角会显示 省略号图标
如果日后想要取消屏蔽帐户,点按 省略号图标 即可找到取消屏蔽选项。
你可以查看已屏蔽的帐户,并在设置中进行更改。为此,请按以下步骤操作。
注意:如果你使用的是
- 注意:如果你使用的是企业帐户,请点按右上角的 the ellipsis icon ,然后点按设置
- 注意:如果你使用的是企业帐户,请点按右上角的 the ellipsis icon ,然后点按设置