封鎖 Pinterest 個人檔案,防止該使用者追蹤您、傳送訊息給您,或與您的 Pin 進行任何互動。
您封鎖或解除封鎖特定使用者時,對方不會收到任何通知;但若對方嘗試追蹤您或與您的 Pin 互動,就會收到相關警示。
封鎖使用者後,您的首頁動態將不會再顯示該使用者的 Pin,但您在搜尋結果和群組圖版中仍有可能看到。您先前從這些使用者儲存的 Pin,也會保留在您的個人檔案中。若要移除這些 Pin,可瞭解如何
如果您和其他使用者的互動情況演變成霸凌或騷擾,請遵循我們的
- 若您封鎖企業帳號,會在帳號的個人檔案右上角看到 省略符號圖示
若日後想將帳號解除封鎖,可在帳號的個人檔案詳細資訊下方尋找「解除封鎖」選項。
若日後想將帳號解除封鎖,可在帳號的個人檔案詳細資訊下方尋找「解除封鎖」選項。
- 若您封鎖企業帳號,會在帳號的個人檔案右上角看到 省略符號圖示
若未來想將帳號解除封鎖,可輕觸 省略符號圖示 ,尋找「解除封鎖」選項。
您可檢視已封鎖的帳號,並在設定中變更。若要變更,請按照下列步驟操作。
注意:如果您擁有
- 注意:若您擁有企業帳號,請輕觸右上角的 the ellipsis icon ,然後輕觸「設定」
- 注意:若您擁有企業帳號,請輕觸右上角的 the ellipsis icon ,然後輕觸「設定」