你可以通过删除帐户,永久移除你在 Pinterest 上的个人资料和图板。你也可以通过停用帐户来暂时离开 Pinterest,而日后随时可以重新启用。
删除帐户后,你的公开个人资料将立即停用。你的帐户和个人数据将在 7 天后永久删除。如果你在 7 天内改变主意,则可以
如果你的企业帐户有未偿付账单,则需要在删除帐户之前
- 如果你拥有个人帐户,请点按屏幕左上角的头像
- 如果你拥有企业帐户,请点按右上角的 the ellipsis icon
- 如果你拥有个人帐户,请点按屏幕左上角的头像
- 如果你拥有企业帐户,请点按右上角的 the ellipsis icon
按照上述步骤操作后,请检查与你的 Pinterest 帐户关联的电子邮件地址以确认关闭帐户。
如果你停用帐户,你可以暂时离开 Pinterest 并在稍后
注意:停用帐户后,你的电子邮件地址和用户名仍然与该帐户关联。如需释放关联到你帐户的电子邮件地址或用户名,你可以在设置中
- 如果你拥有个人帐户,请点按屏幕左上角的头像
- 如果你拥有企业帐户,请点按右上角的 the ellipsis icon
- 如果你拥有个人帐户,请点按屏幕左上角的头像
- 如果你拥有企业帐户,请点按右上角的 the ellipsis icon
为了确保你的帐户不再处于激活状态,请通过访问“www.pinterest.com/后加你的用户名”转到你的个人资料网址。不要使用登录来检查你的帐户是否仍处于激活状态,因为这将重新激活帐户。
请接受我们的哀悼。如果你联系我们并提供验证(例如,讣告或死亡证明),我们可以删除已故家庭成员的帐户。删除该帐户后,其将无法再访问。鉴于尊重 Pinterest 用户隐私的原因,我们不能透露任何个人信息或登录信息。