Nous voulons vous permettre de voir des annonces intéressantes lorsque vous n’êtes pas sur Pinterest. Pour ce faire, Pinterest utilise les données que vous fournissez ou qui sont générées lorsque vous créez et utilisez votre compte, telles que votre âge, votre identité de genre, votre localisation et vos centres d’intérêt. Nous partageons également avec nos membres affiliés les informations que nous recevons d’annonceurs Pinterest concernant votre activité sur leurs sites Web, applications et boutiques afin de les aider à améliorer les annonces qu’ils vous montrent lorsque vous n’êtes pas sur Pinterest. En outre, nous pouvons partager des informations, telles qu’un identifiant généré par Pinterest ou un identifiant d’utilisateur pseudonyme, avec nos partenaires (y compris nos membres affiliés), à ces fins. Pinterest ne partage pas votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone ou votre nom d’utilisateur Pinterest avec des partenaires tiers.

Si vous résidez dans l’EEE, en Suisse ou au Royaume-Uni, nous ne partageons pas vos informations avec des partenaires afin de permettre à des annonceurs de vous proposer des annonces sur d’autres applications et sites Web. Pour tous les autres utilisateurs, vous pouvez contrôler ce partage dans vos paramètres Confidentialité et données.

Pinterest s’associe ou est affilié aux partenaires suivants pour les annonces en dehors de Pinterest : 

  • Magnite
  • tvScientific
  • Vous pouvez contrôler la façon dont ils utilisent vos données en exerçant les choix de confidentialité décrits dans leurs politiques de confidentialité. 

    Désactiver les annonces personnalisées en dehors de Pinterest
  • Allez dans Paramètres de compte.
  • Décochez la case à côté de Annonces en dehors de Pinterest
  • Cliquez sur Enregistrer.
  •  

  • Ouvrez l’application Pinterest sur votre appareil et connectez-vous à votre compte.
  • Appuyez sur votre photo de profil en bas à droite pour accéder à votre profil.
  • Appuyez sur votre photo de profil en haut à gauche pour accéder à vos paramètres.
    • Remarque : si vous disposez d’un compte professionnel, appuyez sur  l’icône représentant des points de suspension  en haut à droite, puis sélectionnez Paramètres.
  • Appuyez sur Confidentialité et données.
  • Faites basculer le curseur à côté de Annonces en dehors de Pinterest
  • Vos modifications seront enregistrées automatiquement. 

     

  • Ouvrez l’application Pinterest sur votre appareil et connectez-vous à votre compte.
  • Appuyez sur votre photo de profil en bas à droite pour accéder à votre profil.
  • Appuyez sur votre photo de profil en haut à gauche pour accéder à vos paramètres.
    • Remarque : si vous disposez d’un compte professionnel, appuyez sur  l’icône représentant des points de suspension  en haut à droite, puis sélectionnez Paramètres.
  • Appuyez sur Confidentialité et données. 
  • Faites basculer le curseur à côté de Annonces en dehors de Pinterest
  • Vos modifications seront enregistrées automatiquement. 

     

    End of Other articles Links
    Vous avez encore besoin d'aide ? Nous contacter
    User feedback
    Cet article vous a-t-il été utile ?

    collection_fields

    Comment pouvons-nous améliorer cet article ?