我們會以許多方式向使用者介紹產品和功能,比方說在產品當中介紹、透過電子郵件及我們顯示在 Pinterest 上的廣告加以說明。為了在網路上向您展示有關 Pinterest 更優質、更個人化的廣告,我們可能會與其他平台共享特定資訊,或使用您的 Pinterest 活動,在這些平台上向您投放廣告。

例如:

  • 如果您使用 Facebook,可能會看見我們認為您會感興趣的新 Pinterest 功能。
  • 如果您已註冊企業帳號,當您使用其他平台 (如 Google) 時,可能會看見有關 Pinterest 廣告或其他提供給內容創作者和企業的服務廣告。 
  • 如果您正在閱讀新聞媒體網站上的文章,您可能會看到與您正在閱讀的文章相似的 Pinterest 內容廣告,或者我們根據您在 Pinterest 上儲存的 Pin 認為您可能會感興趣的內容。
  • 不想看到與 Pinterest 相關的個人化廣告?您可以按照以下步驟關閉此功能。

  • 登入您的 Pinterest 帳號
  • 按一下畫面左下方的  the more-options-refresh icon
  • 選擇「設定」
  • 選取「隱私權和資料」
  • 取消勾選「Pinterest 相關廣告」旁的方塊
  • 按一下「儲存」
  • 開啟裝置上的 Pinterest 應用程式,然後登入您的 Pinterest 帳號
  • 輕觸右下方的個人檔案照片,前往您的個人檔案,然後輕觸左上方的個人檔案照片,前往設定
    • 如果您有企業帳號,請輕觸右上角的 刪節號圖示 ,然後選取「設定」
  • 輕觸「隱私權和資料」
  • 切換「Pinterest 相關廣告」旁的開關
  • 系統會自動儲存您的變更。

  • 開啟裝置上的 Pinterest 應用程式,然後登入您的 Pinterest 帳號
  • 輕觸右下方的個人檔案照片,前往您的個人檔案,然後輕觸左上方的個人檔案照片,前往設定
    • 如果您有企業帳號,請輕觸右上角的 刪節號圖示 ,然後選取「設定」
  • 輕觸「隱私權和資料」
  • 切換「Pinterest 相關廣告」旁的開關
  • 系統會自動儲存您的變更。

    深入瞭解如何管理您的隱私權和資料設定。

    End of Other articles Links
    仍需要協助? 請與我們聯繫
    User feedback
    這篇文章是否對您有幫助?

    collection_fields

    我們能如何改善此文章?