لمساعدتك في مشاهدة الإعلانات التي من المرجح أن تكون مهتمًا بها، قد يستخدم Pinterest أو إحدى الشركات المُعلِنة على Pinterest معلومات حول نشاطك خارج Pinterest لتخصيص الإعلانات التي تشاهدها.
على سبيل المثال:
- إذا كان لديك حساب أعمال، فستضغط على أيقونة علامة الحذف في الزاوية العلوية اليسرى ثم حدد الإعدادات
ستُحفظ تغييراتك تلقائيًا.
- إذا كان لديك حساب أعمال، فستضغط على أيقونة علامة الحذف في الزاوية العلوية اليسرى ثم حدد الإعدادات
ستُحفظ تغييراتك تلقائيًا.
يرجى ملاحظة أن هذا الإعداد لا ينطبق على المعلومات المتعلقة
ترد فيما يلي خيارات أخرى تسمح لك بالتحكم في كيفية استخدام Pinterest والخدمات الإعلانية الأخرى للبيانات المستمدة من متصفح أو جهاز جوال لتخصيص الإعلانات. يُرجى العلم أن كل عنصر من عناصر التحكم لا يسري إلا على البيانات المستمدة من المتصفح أو الجهاز الذي تنفذه عليه.
إذا كنت تريد إلغاء اشتراكك في جميع عمليات تخصيص إعلانات Pinterest باستخدام نشاطك خارج Pinterest، فاستخدم إعدادات حسابك على Pinterest كما هو موضح أعلاه
تلتزم Pinterest بمبادئ التنظيم الذاتي لتحالف الإعلان الرقمي للإعلان السلوكي عبر الإنترنت، وتوفر إلغاء الاشتراك في أداة اختيار المستهلك الخاصة بـ DAA في
ملحوظة: عند إلغاء الاشتراك عبر aboutads.info، لا يسري اختيارك هناك إلا على المعلومات التي تجمعها علامة Pinterest من المتصفح الذي تستخدمه لإلغاء الاشتراك. ولا ينطبق على تطبيقات الجوال أو أي متصفحات أخرى قد تستخدمها. كما يُرجى العلم أنه في حالة مسح ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك، فسيتعين عليك إلغاء الاشتراك مرة أخرى.
توفر أجهزة iOS وAndroid أيضًا خيارات خاصة بتلك المنصات. ويرد أدناه ملخص لهذه الخيارات، لكن يُرجى قراءة هذه الإفصاحات بالتفصيل
إذا كنت ترغب في إلغاء اشتراكك، فإنه ينبغي لك استخدام هذه الإعدادات، وتذكّر أن اختيارك لا ينطبق إلا على الجهاز الذي استخدمته لإلغاء اشتراكك. أما إذا كنت ترغب في إلغاء اشتراكك على أجهزة متعددة، فستحتاج إلى إلغاء اشتراكك على كل جهاز على حدة.
أجهزة Android
تحتوي أجهزة Android على معرّف إعلانات قابل لإعادة الضبط تستخدمه Pinterest والشركات الأخرى لاستهداف الإعلانات استنادًا إلى التطبيقات التي تستخدمها. تسمح لك أجهزة Android بإلغاء الاشتراك في استخدام هذا المعرّف لأغراض عرض الإعلانات الموجهة لك. تفضَّل بزيارة
أجهزة iOS
على أي جهاز يعمل بنظام التشغيل iOS الإصدار 14.5 أو أعلى، يلزم أن يُطلب من التطبيق الحصول على إذن لاستخدام المعلومات التي يتلقاها حول نشاطك من تطبيقات الشركات الأخرى ومواقع الويب الخاصة بها على هذا الجهاز، إذا كان يستخدم المعلومات للإعلان. تفضَّل بزيارة
على Pinterest