只有你(和你邀请的用户)能看见你的私密图板。你的首页动态可能会显示根据私密图板推荐的 Pin 图。这些推荐的 Pin 图只有你可以看见,也只有你可以利用它们来激发灵感,找到更多点子。你必须至少有一个私密图板,系统才能显示推荐的 Pin 图。

如需创建新的私密图板,请创建一个图板并在为其命名时开启将此图板设为私密。

将现有图板设为私密
  • 登录 Pinterest 帐户,然后点击屏幕右上角的头像以打开个人资料
  • 点击你想要设为私密的图板
  • 点击屏幕右侧的  the ellipsis icon
  • 点击编辑信息和设置
  • 向下滚动并开启将此图板设为私密
  • 点击完成
  • 打开你设备上的 Pinterest 应用程序
  • 登录你的 Pinterest 帐户,然后点按屏幕右下角的头像以打开个人资料
  • 点按屏幕顶部的图板
  • 点按你想要编辑的图板
  • 点按屏幕右上角的  the ellipsis icon ,然后选择编辑图板和标题图片
  • 开启将此图板设为私密
  • 点按完成
  • 打开你设备上的 Pinterest 应用程序
  • 登录你的 Pinterest 帐户,然后点按右下角的头像以打开个人资料
  • 点按你想要编辑的图板
  • 点按屏幕右上角的  the ellipsis icon ,然后选择编辑信息和设置
  • 开启将此图板设为私密
  • 点按完成
  • 你将 Pin 图收藏到私密图板时,Pin 图的原发布者不会收到通知,Pin 图数量也不会增加。

    当你收藏私密图板中的 Pin 图时,我们不会在你的新 Pin 图中显示原发布者的名称。

    如需分享私密图板,你可以邀请好友一起协作或将图板设为公开。

    将私密图板设为公开

    如需将私密图板设为公开,请在图板设置中关闭将此图板设为私密。

     

     

    注意:私密图板和 Pin 图无法通过 Pinterest 广告进行推广。

    End of Other articles Links
    仍需要帮助? 联系我们
    User feedback
    本文对您有帮助吗?

    collection_fields

    我们可以如何优化本文?