Apple Vision Pro 使用手冊
在 Apple Vision Pro 上拍攝或錄製你的視野
你可以將視野中的內容拍攝成靜態影像或錄影片段。你在視野中看到的所有內容都會被包括在內,包括你的實體空間、「環境」和 App。
附註:在你輸入密碼時,你的視野會被遮擋。
在你拍攝或錄製時,系統會將它們自動儲存至「相片」
。
錄製你的視野
開啟「控制中心」,然後點一下「錄製我的視野」。
如要停止錄製,請開啟「控制中心」,然後再點一下「錄製我的視野」。
你的視野錄影會儲存在「相片」App 中。
如要在相容的顯示器(例如電視)上與他人共享你的顯示畫面,請參閲:使用「視野鏡像輸出」和「AirPlay 接收器」。
以高質素錄製你的視野
高質素錄製功能以未注視點的 4K 解析度,限制為每秒 30 格,並從單眼拍攝畫面。以此較高解析度錄製適合用於製作精緻並具專業質感的 Apple Vision Pro 影片。
附註:使用高質素錄製時,Apple Vision Pro 的渲染品質會降低,錄製的內容可能與你在畫面中看到的內容不完全一致,並且錄製時間限制為 3 分鐘。
在 Apple Vision Pro 上前往「設定」App
。點一下「一般」,點一下「截圖與錄影」,然後選擇「高質素」。
點一下「開啟」。
開啟「控制中心」,然後點一下「錄製我的視野」。「高質素」會顯示在「錄製我的視野」下方,表示你的錄製內容會以「高質素」模式拍攝。
如要停止錄製,請開啟「控制中心」,然後再點一下「錄製我的視野」。
你的視野錄影會儲存在「相片」App 中。
重要事項:如果「鏡像我的視野」功能已開啟,或者你正在 FaceTime 通話中共享視角,就無法開始高質素錄製。如要以高質素錄製,請在啟用「鏡像我的視野」或開始共享之前啟用「高質素」。當高質素錄製停止時,FaceTime 通話中的「鏡像我的視野」和共享功能會自動停止。
感謝您提供意見。