「背景 App 重新整理」允許 App 即使非使用中也能讓內容保持在最新狀態。例如,即使「郵件」非使用中,「郵件」收件匣也可以保持最新狀態。若你偏好手動重新整理 App,你可以為所有 App 或個別 App 關閉「背景 App 重新整理」。
前往 Apple Vision Pro 上的「設定」App 。
點一下「一般」,點一下「背景 App 重新整理」,然後開啟或關閉「背景 App 重新整理」,或者為個別 App 調整選項。